ディナー

東京の自然野菜と全国から取り寄せたこだわりの食材が、
三國フレンチと自然の美味しさを奏でます。
野菜の生命力あふれるナチュラルフレンチをたっぷりお楽しみください。
※掲載中のコース以外も、ご予算に応じてご用意致します。

  • ディナー

※写真はイメージです。

旬の東京素材
シェフのおまかせフルコースディナー

From chef’s suggestion menu

¥14,000(税込・サービス料別途10%)

その季節、その日に一番美味しい食材をシェフが自ら選び、
スペシャルメニューをおつくりいたします。

In this day of season
Our chef’s self-collection from the market
JUST FOR YOU !!

アミューズ
冷前菜
温前菜
魚料理
肉料理
アバンデセール
デザート 下記デザートセレクションから3種お選びください

Dessert
From kinds of desserts ,
you can choose three

コーヒーとフィナンシェ

Coffee, financier

  • ディナー
  • ディナー
  • ディナー
  • ディナー
  • ディナー

※写真はイメージです。

三國シェフおすすめの
東京素材たっぷり、リッチなメニュー

The rich menu

¥8,600(税込・サービス料別途10%)

関サバの稲わら焼き 江戸東京ウドと八王子のワサビ菜

Quickly broiled mackerel, served with UDO & wasabi greens

富山県産ホタルイカのフリットと江戸東京のらぼう菜
八王子産タケノコのグリル 八丈島の磯の香り

Grilled Tokyo Bamboo-shoot, Firefly squid frit and spinch, Seaweed sauce

奥多摩ヤマメのロティ 小平産ホワイトアスパラのソテーと
エスカルゴバターのクロメスキ
八丈島島レモンを使ったグルノーブル風

Roasted Trout, served with cooked white asparagus
and croqutte, Citrus Grenoble sauce

TOKYO Xのロティ 江戸東京しんとり菜と練馬のミニトマト
小平ブロッコリーのメランジェポートワインとロックフォールのソース

Roasted TOKYO X, with Tokyo vegetables (Spinach,tomato,Broccoli)
In Port wine & Roquefort sauce

デザート 下記デザートセレクションから3種お選びください

Dessert
From kinds of desserts ,
you can choose three

コーヒーとフィナンシェ

Coffee, financier

  • ディナー

※写真はイメージです。

選べる今月の
デザートセレクション

Dessert Selection
こちらのデザートは¥8,600/¥14,000のメニューを
ご注文いただいた方のみお選び頂けます。
小笠原ラム酒を使ったボストック・ラムレーズンとアーモンド

Rum raisin Bostock

東京牛乳 小林養鶏場卵 練馬イチゴのショートケーキ

Strawberry Sponge Cake

東京瑞穂のほうじ茶のバヴァロア オレンジクリームのタルト

Roasted green tea Bavarois with orange cream tarte

東京新島一味唐辛子のチョコレートケーキ

Chocolate cake with Chili Papper

西東京ニイクラファーム ハーブのヌガーグラッセ

Fresh Herb Nougat Grasse

  • ディナー

※写真はイメージです。

低糖質フレンチコース(糖質計24.2g)

Low carbohydrate diet French

¥10,180(税込・サービス料別途10%)

本鮪“づけ風”マリネ、キャビア添え、ワサビ風味(糖質1.8g)

ZUKE and caviar (tuna marinated in soy), wasabi sauce

色々きのこのカプチーノ仕立て
イタリアンパセリのフリット添え(糖質0.8g)

Mashroom cappuccino soup

真鯛のヴァプール、三種トサカと野菜添え、
シトロネット風味(糖質1.7g)

Steamed seabream,
3 kinds of seaweed and vegetables in citronnette

牛フィレ肉のロティ エシャロットのコンフィ和え
五種の季節温野菜添え グリーンマスタード風味(糖質3.4g)

Roasted tenderloin of beef,
5 kinds of hot vegetables, in green mustard sauce

薔薇の香るフロマージュブラン(糖質2.0g)

Rose fromage blanc

豆乳のブランマンジェとその豆乳の泡和え
緑茶のシャーベットとクーランショコラ
フルーツ添え(糖質12.8g)

Soy milk blancmange and soy milk mousse,
green tea sherbet, gateau chocolate, cut fresh fruits

低糖質パン×2個(糖質@1.7g)

Low carb bread

コーヒー

Coffee