ア・ラ・カルト

東京の自然野菜と全国から取り寄せたこだわりの食材が、
三國フレンチと自然の美味しさを奏でます。
野菜の生命力あふれるナチュラルフレンチをたっぷりお楽しみください。

[ 前 菜 ]

色々東京野菜の取り合わせ(冷製か温製をお選びください)

small ¥1,100 regular ¥1,650

TOKYO X の自家製ハム
東村山菌床椎茸のマリネと練馬キャベツのザワークラウト
東京産サラダメスクラン

small ¥1,800 regular ¥3,060

愛媛県産シマアジのタルタルと立川紅くるり大根のグラッセ
三鷹産大葉と茗荷のコンディメント

small ¥2,200 regular ¥3,740

八王子産キュウリと静岡産鮎のスープ
小平無農薬ニンニクと佐渡島のサザエのブルゴーニュ風

small ¥2,800 regular ¥4,760

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※写真はイメージです。

[ 主菜 ]

本日の鮮魚 本日のスタイル

small ¥2,500 regular ¥3,700

本日のお肉 本日のスタイル

small ¥3,700 regular ¥5,500

東京都島の魚のポワレ
江戸東京しんとり菜 西東京産黒キャベツのソテー
八丈島産島海苔のナージュ仕立て

small ¥3,500 regular ¥5,600

ハンガリー産マグレ鴨のロースト
小平産赤タマネギのマリネと八王子葉付蕪のロティ
青森産黒ニンニクのソース

small ¥4,200 regular ¥6,900

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※写真はイメージです。

[ デザート ]

江戸東京無農薬立川独活とカシスのサブレブルトン
小笠原ラム酒の香るチョコレートアイス

¥1,800

八王子産とうがんのコンポート 八王子産ビーツのカキ氷

¥2,500

フロマージュ

¥500~

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※写真はイメージです。