ア・ラ・カルト

東京の自然野菜と全国から取り寄せたこだわりの食材が、
三國フレンチと自然の美味しさを奏でます。
野菜の生命力あふれるナチュラルフレンチをたっぷりお楽しみください。

[ 前 菜 ]

色々東京野菜の取り合わせ(冷製か温製をお選びください)

small ¥1,100 regular ¥1,650

三元豚バラ肉の自家製ベーコン
東京町田卵添え 東京野菜のメスクラン

small ¥1,800 regular ¥3,060

タスマニア産サーモンの低温キュイ ベアルネーズソース
江戸東京野菜無農薬伝統小松菜のサラダ ベーコンドレッシング

small ¥2,200 regular ¥3,740

北海道タラバガニのタルタルと
江戸東京野菜のらぼう菜の昆布締 サラダ仕立て

small ¥2,800 regular ¥4,760

  • ア・ラ・カルト
  • ア・ラ・カルト
  • ア・ラ・カルト

※写真はイメージです。

[ 主菜 ]

本日の鮮魚 本日のスタイル

small ¥2,500 regular ¥3,700

本日のお肉 本日のスタイル

small ¥3,700 regular ¥5,500

島根県浜田市産サワラのミ・キュイ
八王子大根のマリネ ソースランディボワーズ

small ¥3,500 regular ¥5,600

オーストリア産仔羊肩肉のコンフィ オレンジ風味
八王子完熟中玉トマトのファルシ

small ¥4,200 regular ¥6,900

  • ア・ラ・カルト
  • ア・ラ・カルト
  • ア・ラ・カルト

※写真はイメージです。

[ デザート ]

東村山馬鈴薯とチョコレートのフリット
ほうじ茶のアイスクリーム

¥1,800

小平和栗のミルフィーユ パンデピスのアイス

¥2,500

フロマージュ

¥500~

  • ア・ラ・カルト
  • ア・ラ・カルト
  • ア・ラ・カルト

※写真はイメージです。