ア・ラ・カルト

東京の自然野菜と全国から取り寄せたこだわりの食材が、
三國フレンチと自然の美味しさを奏でます。
野菜の生命力あふれるナチュラルフレンチをたっぷりお楽しみください。

(ア・ラ・カルトはディナータイムのみのご提供となります。)

[ 前 菜 ]

色々東京野菜の取り合わせ(冷製か温製をお選びください)

Tokyo seasonal vegetables (hot or cold)

small ¥1,500  regular ¥2,250

東京野菜のクリュディテと東京ビーフの生ハム
東京青梅ファームと玉川学園のサラダムスクラン

“Crudité” fresh Tokyo vegetables and Tokyo beef ham,
served with fresh leaf salad

small ¥1,900  regular ¥3,100

福井県越前モチエビのクリュ
清瀬ココトマトミニと自家製栽培のシソ
江戸前生のりのソース

Sweet raw shrimps served with tomato and shiso, seaweed sauce

small ¥2,900  regular ¥4,900
  • ア・ラ・カルト
  • ア・ラ・カルト
  • ア・ラ・カルト

※写真はイメージです。

[ 主菜 ]

本日の鮮魚 本日のスタイル

Fish of the day

small ¥2,500  regular ¥3,900

本日のお肉 本日のスタイル

Meat of the day

small ¥3,900  regular ¥5,700

〈 スペシャルディッシュ 〉

黒毛和牛のハンバーグとフランス産フォアグラのポワレ
自家製ブリオッシュのパンデビス風味 トリュフのソース

KUROGE-WAGYU Hamburg and Foie-gras,
served with Brioche bread and truffle sauce

単品 ¥6,000  コースのお肉料理との差し替え ¥1,000~
詳しくはこちら

東京の島魚のブイヤベース
玉川学園で作ったロメインレタスのヌイユ風と
西東京産ハーブの泡

Local fish Bouillabaise with romaine lettuce and herb mousse

small ¥2,800  regular ¥4,800

フランス産鴨のロティ
江戸東京寺島ナスのグラチネ
青森県産黒にんにくのムースリーヌ

Roasted Breast of French Duck,
served with eggplant gratin and garlic mousse

small ¥3,500  regular ¥5,600
  • ア・ラ・カルト
  • ア・ラ・カルト
  • ア・ラ・カルト

※写真はイメージです。

[ デザート ]

デザートセレクションよりお選びください

Dessert selection

¥1,000〜

フロマージュ

Cheese

¥700〜
  • ア・ラ・カルト
  • ア・ラ・カルト

※写真はイメージです。