ア・ラ・カルト

東京の自然野菜と全国から取り寄せたこだわりの食材が、
三國フレンチと自然の美味しさを奏でます。
野菜の生命力あふれるナチュラルフレンチをたっぷりお楽しみください。

[ 前 菜 ]

色々東京野菜の取り合わせ(冷製か温製をお選びください)

small ¥1,100 regular ¥1,650

愛媛県宇和島産真鯛のマリネと根菜のラタトゥイユ
東京彩り野菜のプランタニエール

small ¥1,800 regular ¥3,060

愛媛県産シマアジのタルタルと立川紅くるり大根のグラッセ
三鷹産大葉と茗荷のコンディメント

small ¥2,200 regular ¥3,740

小平産二色アスパラと天使エビ・地蛤のマリネ
西東京新倉ファームのハーブのピストゥー

small ¥2,800 regular ¥4,760

  • ア・ラ・カルト
  • ア・ラ・カルト
  • ア・ラ・カルト

※写真はイメージです。

[ 主菜 ]

本日の鮮魚 本日のスタイル

small ¥2,500 regular ¥3,700

本日のお肉 本日のスタイル

small ¥3,700 regular ¥5,500

東京湾白身魚のポワレ 江戸伝統のらぼう菜の菜種焼き
西東京産マスタードグリーンのブレゼ

small ¥3,500 regular ¥5,600

ハンガリー産マグレ鴨のロースト
小平産赤タマネギのマリネと八王子葉付蕪のロティ
青森産黒ニンニクのソース

small ¥4,200 regular ¥6,900

  • ア・ラ・カルト
  • ア・ラ・カルト
  • ア・ラ・カルト

※写真はイメージです。

[ デザート ]

江戸東京無農薬立川独活とカシスのサブレブルトン
小笠原ラム酒の香るチョコレートアイス

¥1,800

東京 小林養鶏場の卵のカタラーナ
エスプレッソのグラニテ/h4>
¥2,500

フロマージュ

¥500~

  • ア・ラ・カルト
  • ア・ラ・カルト
  • ア・ラ・カルト

※写真はイメージです。