ア・ラ・カルト

東京の自然野菜と全国から取り寄せたこだわりの食材が、
三國フレンチと自然の美味しさを奏でます。
野菜の生命力あふれるナチュラルフレンチをたっぷりお楽しみください。

[ 前 菜 ]

色々東京野菜の取り合わせ(冷製か温製をお選びください)

small ¥1,100 regular ¥1,650

国産牛テールと東村山馬鈴薯・八王子ゴーヤのパルマンティエ風
小さな東京野菜のサラダ

small ¥1,800 regular ¥3,060

宮崎県産生メカジキのフュメ、立川ズッキーニ
八王子いんげんのルーラード 小平無農薬スイスチャードのサラダ

small ¥2,200 regular ¥3,740

長崎県産太刀魚のマリネ 小平無農薬加茂茄子のグリエ
サラダ仕立て 三鷹大葉のクーリ

small ¥2,800 regular ¥4,760

  • ア・ラ・カルト
  • ア・ラ・カルト
  • ア・ラ・カルト

※写真はイメージです。

[ 主菜 ]

本日の鮮魚 本日のスタイル

small ¥2,500 regular ¥3,700

本日のお肉 本日のスタイル

small ¥3,700 regular ¥5,500

長崎県産イサキのグリエ練馬完熟トマトとパンのソース
江戸東京野菜寺島那須の揚げ浸し自家製ベーコンのクリスティアン

small ¥3,500 regular ¥5,600

国産鴨胸肉のロティ 東村山菌床椎茸のボルトレーズ
清瀬市人参ピューレのソース

small ¥4,200 regular ¥6,900

  • ア・ラ・カルト
  • ア・ラ・カルト
  • ア・ラ・カルト

※写真はイメージです。

[ デザート ]

江戸東京野菜谷中生姜のオペラ
練馬玉葱のアイス

¥1,800

立川イチジクのコンフィチュールと3種類チーズのプティガトー
スペイン産メープルシロップのアイス
東村山ブドウとスパイスのレディクション

¥2,500

フロマージュ

¥500~

  • ア・ラ・カルト
  • ア・ラ・カルト
  • ア・ラ・カルト

※写真はイメージです。