ア・ラ・カルト

東京の自然野菜と全国から取り寄せたこだわりの食材が、
三國フレンチと自然の美味しさを奏でます。
野菜の生命力あふれるナチュラルフレンチをたっぷりお楽しみください。

(ア・ラ・カルトはディナータイムのみのご提供となります。)

[ 前 菜 ]

色々東京野菜の取り合わせ(冷製か温製をお選びください)

Tokyo seasonal vegetables (hot or cold)

small ¥1,500  regular ¥2,250

ハーブひまわりチキンの低温キュイ
八王子カブと東村山きたあかりのサラダミントの香り

Soft cooked Chicken breast,
served with turnips and potatoes salad Mint sauce

small ¥1,900  regular ¥3,100

旬の鮮魚のポワレ
東京産野菜のヘルシー蒸し焼き エスニック風

Pan-fried local fish,
served with steamed Tokyo vegetables Ethnic spicy sauce

small ¥2,900  regular ¥4,900
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※写真はイメージです。

[ 主菜 ]

本日の鮮魚 本日のスタイル

Fish of the day

small ¥2,500  regular ¥3,900

本日のお肉 本日のスタイル

Meat of the day

small ¥3,900  regular ¥5,700

〈 スペシャルディッシュ 〉

黒毛和牛のハンバーグとフランス産フォアグラのポワレ
自家製ブリオッシュのパンデビス風味 トリュフのソース

KUROGE-WAGYU Hamburg and Foie-gras,
served with Brioche bread and truffle sauce

単品 ¥6,000  コースのお肉料理との差し替え ¥1,000~
詳しくはこちら

北海道日高のタラのクリスティアン
小笠原レモンと大島の大さやえんどう
白子のナージュ仕立て

Crispy cooked Cod-fish in Cod milt NAGE sauce,
served with local lemon & pea

small ¥2,800  regular ¥4,800

岩手石黒農園ホロホロ鳥のロティとパイ包み
江戸東京拝島ネギの炭火焼き

Roasted & Baked pie wrap Guinea fowl,
served with cooked white leeks

small ¥3,500  regular ¥5,600
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※写真はイメージです。

[ デザート ]

デザートセレクションよりお選びください

Dessert selection

¥1,000〜

フロマージュ

Cheese

¥700〜
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※写真はイメージです。