ア・ラ・カルト

東京の自然野菜と全国から取り寄せたこだわりの食材が、
三國フレンチと自然の美味しさを奏でます。
野菜の生命力あふれるナチュラルフレンチをたっぷりお楽しみください。

(ア・ラ・カルトはディナータイムのみのご提供となります。)

[ 前 菜 ]

色々東京野菜の取り合わせ(冷製か温製をお選びください)

Tokyo seasonal vegetables (hot or cold)

small ¥1,500  regular ¥2,250

自家製サーモンマリネと練馬のねりまめ
練馬ナスのオーモニエール
東京青梅ファームの熟成梅味噌とモレソースト

Salmon Marinade, Edamame and Eggplant in aumoniere,
Served with UME,MISO and Mole sauce

small ¥1,900  regular ¥3,100

愛媛県産シマアジの炙り
清瀬産パプリカのソースと柑橘のクリーム

Quickly seared SHIMA-AJI in Tokyo vegetables and citrus sauce

small ¥2,900  regular ¥4,900
  • ア・ラ・カルト
  • ア・ラ・カルト
  • ア・ラ・カルト

※写真はイメージです。

[ 主菜 ]

本日の鮮魚 本日のスタイル

Fish of the day

small ¥2,500  regular ¥3,900

本日のお肉 本日のスタイル

Meat of the day

small ¥3,900  regular ¥5,700

〈 スペシャルディッシュ 〉

黒毛和牛のハンバーグとフランス産フォアグラのポワレ
自家製ブリオッシュのパンデビス風味 トリュフのソース

KUROGE-WAGYU Hamburg and Foie-gras,
served with Brioche bread and truffle sauce

単品 ¥6,000  コースのお肉料理との差し替え ¥1,000~
詳しくはこちら

江戸前穴子のベニエ
東京トマト“よみがえり”の昆布とセロリのマリネ
江戸東京寺島ナスのスパイス風味

Conger beignet served with tomato & kelp marinade, spicy eggplant

small ¥2,800  regular ¥4,800

オーストラリア産仔羊のクレピネット包み
自家製栽培のハーブと東京桧原村キノコのデュクセル
そのジュとグリーンペッパー

Crepinette of roast Lamb, served with home-grown Herbs,
champignon duxellesAnd wild rice pilaf

small ¥3,500  regular ¥5,600
  • ア・ラ・カルト
  • ア・ラ・カルト
  • ア・ラ・カルト

※写真はイメージです。

[ デザート ]

デザートセレクションよりお選びください

Dessert selection

¥1,000〜

フロマージュ

Cheese

¥700〜

〈 季節限定メニュー 〉

福島県産桃のタルトフリュイドルージュのソース
東京牛乳のバニラアイスクリーム添え

Peach Tarte with berry sauce, served with milk ice-cream

¥2,000
詳しくはこちら
  • ア・ラ・カルト
  • ア・ラ・カルト
  • ア・ラ・カルト

※写真はイメージです。