ア・ラ・カルト

東京の自然野菜と全国から取り寄せたこだわりの食材が、
三國フレンチと自然の美味しさを奏でます。
野菜の生命力あふれるナチュラルフレンチをたっぷりお楽しみください。

※10月1日(火)より価格改定させていただきます。詳しくはお問い合わせください。

[ 前 菜 ]

色々東京野菜の取り合わせ(冷製か温製をお選びください)

Tokyo seasonal vegetables (hot or cold)

small ¥1,500 regular ¥2,250

TOKYO X の自家製ハム
東村山菌床椎茸のマリネと練馬キャベツのザワークラウト
東京産サラダメスクラン

Home-made branded ham(Tokyo-X),
marinade Shitake, Cabbage and fresh leaf salad

small ¥1,900 regular ¥3,100

鹿児島産カンパチと江戸東京雑司ヶ谷ナスのコンフィ
八王子産パプリカのアンショワイヤードとロックフォールのソース

Yellowtail Confi & Eggplant, Paprika & Roquefort sauce

small ¥2,400 regular ¥3,900

八王子産キュウリと静岡産鮎のスープ
小平無農薬ニンニクと佐渡島のサザエのブルゴーニュ風

AYU and cucumber cold soup, Garlic Baked Turban Shell.

small ¥2,900 regular ¥4,900
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※写真はイメージです。

[ 主菜 ]

本日の鮮魚 本日のスタイル

Fish of the day

small ¥2,500 regular ¥3,900

本日のお肉 本日のスタイル

Meat of the day

small ¥3,900 regular ¥5,700

東京都島の魚のポワレ
江戸東京しんとり菜 西東京産黒キャベツのソテー
八丈島産島海苔のナージュ仕立て

Pan-Fried Tokyo local fish, with seaweed “Nage style”

small ¥3,600 regular ¥5,800

和牛ホホ肉の赤ワイン煮
八王子産平茸と杉並専門農家の栗のフリカッセ添え

Cheek of Beef in Red wine sauce,
Served with Mushroom & Chestnuts Fricasse

small ¥4,400 regular ¥7,000
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※写真はイメージです。

[ デザート ]

江戸東京谷中生姜のシブースト
西東京産太秋柿のソテー

Chiboust with Ginger Flavor, Served with KAKI saute

¥1,800

八王子産とうがんのコンポート 八王子産ビーツのカキ氷

Beetroot shaved ice, winter melon compote

¥2,500

フロマージュ

Cheese

¥500~
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※写真はイメージです。