ア・ラ・カルト

東京の自然野菜と全国から取り寄せたこだわりの食材が、
三國フレンチと自然の美味しさを奏でます。
野菜の生命力あふれるナチュラルフレンチをたっぷりお楽しみください。

※10月1日(火)より価格改定させていただきます。詳しくはお問い合わせください。

[ 前 菜 ]

色々東京野菜の取り合わせ(冷製か温製をお選びください)

Tokyo seasonal vegetables (hot or cold)

small ¥1,500 regular ¥2,250

東京桧原村舞茸のクロケット
町田小林養鶏場の温泉卵 東京青梅のサラダムスクラン

Maitake mushroom croquette in Fresh leef salad, with soft-boiled egg

small ¥1,900 regular ¥3,100

鹿児島産カンパチと江戸東京雑司ヶ谷ナスのコンフィ
八王子産パプリカのアンショワイヤードとロックフォールのソース

Yellowtail Confi & Eggplant, Paprika & Roquefort sauce

small ¥2,400 regular ¥3,900

宇和島本マグロのマリネ 小林養鶏場卵の黄身酢
杉並産ケールのクーリ

Cold Tuna in marinade, served with egg sauce and kale sauce

small ¥2,900 regular ¥4,900
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※写真はイメージです。

[ 主菜 ]

本日の鮮魚 本日のスタイル

Fish of the day

small ¥2,500 regular ¥3,900

本日のお肉 本日のスタイル

Meat of the day

small ¥3,900 regular ¥5,700

北海道根室産真タラのポワレ
白子と西東京マスタードグリーンのソース
江戸東京大蔵大根のソテー

Panfried Cod-fish and Daikon in Shirako and Leef of Mustard sauce

small ¥3,600 regular ¥5,800

和牛ホホ肉の赤ワイン煮
八王子産平茸と杉並専門農家の栗のフリカッセ添え

Cheek of Beef in Red wine sauce,
Served with Mushroom & Chestnuts Fricasse

small ¥4,400 regular ¥7,000
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※写真はイメージです。

[ デザート ]

江戸東京谷中生姜のシブースト
西東京産太秋柿のソテー

Chiboust with Ginger Flavor, Served with KAKI saute

¥1,800

八丈島ラムを使ったチョコレートドーム
西東京バジルのグラス

Chocolate Dome flavored with Rum, Basil ice cream

¥2,500

フロマージュ

Cheese

¥500~
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※写真はイメージです。