ア・ラ・カルト

東京の自然野菜と全国から取り寄せたこだわりの食材が、
三國フレンチと自然の美味しさを奏でます。
野菜の生命力あふれるナチュラルフレンチをたっぷりお楽しみください。

[ 前 菜 ]

色々東京野菜の取り合わせ(冷製か温製をお選びください)

Tokyo seasonal vegetables (hot or cold)

small ¥1,100 regular ¥1,650

TOKYO X の自家製ハム
東村山菌床椎茸のマリネと練馬キャベツのザワークラウト
東京産サラダメスクラン

Home-made branded ham(Tokyo-X),
marinade Shitake, Cabbage and fresh leaf salad

small ¥1,800 regular ¥3,060

愛媛県産シマアジのタルタルと立川紅くるり大根のグラッセ
三鷹産大葉と茗荷のコンディメント

Yellow Jack tartare and Glaced Daikon, Tokyo Vegetables.

small ¥2,200 regular ¥3,740

八王子産キュウリと静岡産鮎のスープ
小平無農薬ニンニクと佐渡島のサザエのブルゴーニュ風

AYU and cucumber cold soup, Garlic Baked Turban Shell.

small ¥2,800 regular ¥4,760
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※写真はイメージです。

[ 主菜 ]

本日の鮮魚 本日のスタイル

Fish of the day

small ¥2,500 regular ¥3,700

本日のお肉 本日のスタイル

Meat of the day

small ¥3,700 regular ¥5,500

東京都島の魚のポワレ
江戸東京しんとり菜 西東京産黒キャベツのソテー
八丈島産島海苔のナージュ仕立て

Pan-Fried Tokyo local fish, with seaweed “Nage style”

small ¥3,500 regular ¥5,600

ハンガリー産マグレ鴨のロースト
小平産赤タマネギのマリネと八王子葉付蕪のロティ
青森産黒ニンニクのソース

Roasted Duck breast, Red Onion Marinade and cooked Turnip, Black Garlic sauce.

small ¥4,200 regular ¥6,900
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※写真はイメージです。

[ デザート ]

江戸東京無農薬立川独活とカシスのサブレブルトン
小笠原ラム酒の香るチョコレートアイス

“Sables Breton” Udo & Cassis, Chocolate Ice Cream with Rum.

¥1,800

八王子産とうがんのコンポート 八王子産ビーツのカキ氷

Beetroot shaved ice, winter melon compote

¥2,500

フロマージュ

Cheese

¥500~
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※写真はイメージです。