ア・ラ・カルト

東京の自然野菜と全国から取り寄せたこだわりの食材が、
三國フレンチと自然の美味しさを奏でます。
野菜の生命力あふれるナチュラルフレンチをたっぷりお楽しみください。

[ 前 菜 ]

色々東京野菜の取り合わせ(冷製か温製をお選びください)

Tokyo seasonal vegetables (hot or cold)

small ¥1,500 regular ¥2,250

高知県初カツオと清瀬セロリのマリネ
西東京夏みかんと西東京レモンタイムの香り

Bonito marinade and celery salad, served with Japanese Citron and thyme sauce

small ¥1,900 regular ¥3,100

富山県産ホタルイカのフリットと
江戸東京のらぼう菜
八王子産タケノコのグリル 八丈島の磯の香り

Grilled Tokyo Bamboo-shoot, Firefly squid frit and spinch, Seaweed sauce

small ¥2,900 regular ¥4,900
  • ア・ラ・カルト
  • ア・ラ・カルト
  • ア・ラ・カルト

※写真はイメージです。

[ 主菜 ]

本日の鮮魚 本日のスタイル

Fish of the day

small ¥2,500 regular ¥3,900

本日のお肉 本日のスタイル

Meat of the day

small ¥3,900 regular ¥5,700

奥多摩ヤマメのロティ 小平産ホワイトアスパラのソテーと
エスカルゴバターのクロメスキ
八丈島島レモンを使ったグルノーブル風

Roasted Trout, served with cooked white asparagus and croqutte, Citrus Grenoble sauce

small ¥3,600 regular ¥5,800

TOKYO Xのロティ 江戸東京しんとり菜と練馬のミニトマト
小平ブロッコリーのメランジェポートワイン
とロックフォールのソース

Roasted TOKYO X, with Tokyo vegetables (Spinach,tomato,Broccoli)
In Port wine & Roquefort sauce

small ¥4,400 regular ¥7,000
  • ア・ラ・カルト
  • ア・ラ・カルト
  • ア・ラ・カルト

※写真はイメージです。

[ デザート ]

デザートセレクションよりお選びください

Dessert selection

¥1,000〜

フロマージュ

Cheese

¥700〜
  • ア・ラ・カルト
  • ア・ラ・カルト
  • ア・ラ・カルト

※写真はイメージです。