ア・ラ・カルト

東京の自然野菜と全国から取り寄せたこだわりの食材が、
三國フレンチと自然の美味しさを奏でます。
野菜の生命力あふれるナチュラルフレンチをたっぷりお楽しみください。

(ア・ラ・カルトはディナータイムのみのご提供となります。)

[ 前 菜 ]

色々東京野菜の取り合わせ(冷製か温製をお選びください)

Tokyo seasonal vegetables (hot or cold)

small ¥1,500  regular ¥2,250

小林養鶏場卵とハンガリー産鴨の燻製
小平産コリンキーカボチャと砂肝のサラダ仕立て
柑橘のヴィネグレット

Smoked duck breast in Salad, served with Soft egg, squash and citrus vinaigrette

small ¥1,900  regular ¥3,100

東京夏野菜のメリメロ
“カウアイの宝石(エビ)”と土佐酢のジュレ ばらちらし風

« Méli-Mélo »Combination of TOKYO Vegetables and Seafood,
TOSA-ZU jelly in SUSHI style

small ¥2,900  regular ¥4,900
  • ア・ラ・カルト
  • ア・ラ・カルト
  • ア・ラ・カルト

※写真はイメージです。

[ 主菜 ]

本日の鮮魚 本日のスタイル

Fish of the day

small ¥2,500  regular ¥3,900

本日のお肉 本日のスタイル

Meat of the day

small ¥3,900  regular ¥5,700

〈 スペシャルディッシュ 〉

黒毛和牛のハンバーグとフランス産フォアグラのポワレ
自家製ブリオッシュのパンデビス風味 トリュフのソース

KUROGE-WAGYU Hamburg and Foie-gras,
served with Brioche bread and truffle sauce

単品 ¥6,000  コースのお肉料理との差し替え ¥1,000~
詳しくはこちら

八丈島トビウオのフリット
江戸東京シントリ菜と千葉のハマグリ・桧原村キノコのソテー
サラダムスクラン

Flying fish Frit, served with spinach, clams, mushroom & flesh green leaf salad

small ¥2,800  regular ¥4,800

TOKYO X肩ロースの炭火焼き
東京青梅ファームの青梅を使った熟成味噌
立川の甘長トウガラシ

Charcoal grilled Tokyo Pork loin, Ume & Miso sauce

small ¥3,500  regular ¥5,600
  • ア・ラ・カルト
  • ア・ラ・カルト
  • ア・ラ・カルト

※写真はイメージです。

[ デザート ]

デザートセレクションよりお選びください

Dessert selection

¥1,000〜

フロマージュ

Cheese

¥700〜
  • ア・ラ・カルト

※写真はイメージです。