ランチ

丸の内の多忙なビジネスパーソンや、有楽町へショッピングにいらした方、
旅行で東京駅を利用した方などに美味しい野菜を手軽に味わっていただけるよう、
ワンプレートランチからコース料理までご用意しております。
※掲載中のコース以外も、ご予算に応じてご用意致します。

  • ランチ
  • ランチ
  • ランチ
  • ランチ
  • ランチ
  • ランチ

※写真はイメージです。

mikuni MARUNOUCHI
三菱一号館美術館 ラファエル前派の軌跡展
コラボレーションメニュー

ヴィクトリア朝からイマージュした
イギリス料理とフレンチのフュージョン

¥12,600(税込)

八王子無農薬白人参のコンフィとムーストリュフの香り

カナダ産オマール海老と
江戸東京野菜無農薬亀戸大根のミロワール

石川県能登の甘鯛と西東京ハーブのウェリントン風
江戸東京野菜無農薬うどと東村山白ネギのブレゼ

東京秋川牛ローストビーフ
東京5色野菜のエチュベ グリーンペッパーソース

練馬とちおとめのトゥルトとトフィー
カンバーランドソース
西東京フレッシュカモミールのグラス

コーヒーとプティフール

ラファエル前派の軌跡展コラボレーションメニュー

  • ランチ

※写真はイメージです。

平日限定メニュー

東京野菜たっぷりな
うま味ヘルシーワンプレート

お時間のない方向けのクイックワンプレートランチです。

¥2,500(税込)

東村山紅はるかのポタージュ

武蔵村山産ほうれん草のキッシュロレーヌ
東京野菜野ムスクラン

東京桧原村キノコのコンフィと
魚介のポワレ(帆立・海老・烏賊)アヒージョ風
東村山馬鈴薯の燻製のピュレ

東京八王子産三色人参のビスキュイルレ

コーヒー

  • ランチ
  • ランチ
  • ランチ
  • ランチ
  • ランチ

※写真はイメージです。

シェフおすすめ
東京素材たっぷりなメニュー

¥3,700(税込)

自家製ベーコンと東村山馬鈴薯のテリーヌ

愛媛県宇和島産真鯛のマリネと根菜のラタトゥイユ
東京彩り野菜のプランタニエール

北海道産本マスのポワレ 東村山ポワローネギと
小笠原高糖度トマトのアラニソワーズ

練馬とちおとめのフルーツポンチ
西東京産甘夏の香りのグラチネ

コーヒーとフィナンシェ

  • ランチ
  • ランチ
  • ランチ
  • ランチ
  • ランチ

※写真はイメージです。

東京野菜の旬づくしメニュー

¥5,800(税込)

八王子菌床椎茸のタルト

タスマニア産サーモンの低温キュイ ベアルネーズソース
江戸東京野菜無農薬伝統小松菜のサラダ ベーコンドレッシング

オーストリア産仔羊肩肉のコンフィ オレンジ風味
八王子完熟中玉トマトのファルシ

東村山馬鈴薯とチョコレートのフリット
ほうじ茶のアイスクリーム

コーヒーとフィナンシェ

  • ランチ
  • ランチ
  • ランチ
  • ランチ
  • ランチ
  • ランチ

※写真はイメージです。

三國シェフおすすめの
東京素材たっぷり、リッチなメニュー

¥8,400(税込)

三陸産ホタテのクルート
小平産ブロッコリーのアッシェサラダ

小平産二色アスパラと天使エビ・地蛤のマリネ
西東京新倉ファームのハーブのピストゥー

東京湾白身魚のポワレ 江戸伝統のらぼう菜の菜種焼き
西東京産マスタードグリーンのブレゼ

TOKYO Xのロティ 武蔵村山産生タケノコのベニエ
五穀米リゾット添え
赤ワインとブルーチーズのソース

東京 小林養鶏場の卵のカタラーナ
エスプレッソのグラニテ

コーヒーとフィナンシェ