ランチ

丸の内の多忙なビジネスパーソンや、有楽町へショッピングにいらした方、
旅行で東京駅を利用した方などに美味しい野菜を手軽に味わっていただけるよう、
ワンプレートランチからコース料理までご用意しております。
※掲載中のコース以外も、ご予算に応じてご用意致します。

  • ランチ
  • ランチ
  • ランチ
  • ランチ
  • ランチ

※写真はイメージです。

三國シェフおすすめの
東京素材たっぷり、リッチなメニュー

The rich menu

¥8,600(税込・サービス料別途10%)

江戸東京ウドとニューカレドニア天使のエビのマリネ

Udo & Shrimps Marinade

江戸東京のらぼう菜と立川産カリフラワーのソテー
長崎天然平目と北海道噴火湾ホタテのグリエ

Spinach & Cauliflower saute, served with Turbot & Seascallops

北海道アイナメのポワレ 江戸東京アシタバとハマグリのスープ仕立て
大島の大さやえんどうと江戸東京金町コカブのロースト

Pan-fried Ainame from Hokkaido in Clams & Spinach Soups,
served with Roasted Pod peas & Turnips

東京シャモのロティと八丈島産ミソのフォアグラのロエル
そのジュと割下のソース
江戸東京千住一本ネギのデグリネゾン

Roasted Tokyo Chickens stuffed with Foie gras.
Served with Tokyo leeks declinaison

デザート 下記デザートセレクションから3種お選びください

Dessert
From kinds of desserts ,
you can choose three

コーヒーとフィナンシェ

Coffee, financier

  • ランチ

※写真はイメージです。

平日限定メニュー

東京野菜たっぷりな
うま味ヘルシーワンプレート

UMAMI healthy plate with plenty of Tokyo vegetables

お時間のない方向けのクイックワンプレートランチです。

¥2,600(税込・サービス料別途10%)

清瀬のホウレン草と北海アサリのクラムチャウダー

Spinach Clam Chowder

自家製ベーコンと西東京ルッコラと松の実
青梅のサラダムスクラン あきる野産キッコーゴ醤油のヴィネグレット

Home-made Bacon & Rucola Salad in Soy Sauce Vinaigrette

焼きたてピタパンと東京素材を使った5種のデリカテッセン

Home-made Pita bread and 5kind of Delicatessen

東京町田 小林養鶏場卵のウフアラネージュ

“Œufs à la neige“ served with Mint Cream

コーヒー

Coffee

  • ランチ
  • ランチ
  • ランチ
  • ランチ

※写真はイメージです。

シェフおすすめ
東京素材たっぷりなメニュー

Chef’s recommendation

¥3,800(税込・サービス料別途10%)

タスマニアサーモンマリネのアランチーニスタイル
八丈島海苔のソース

Salmon marinade with seaweed sauce

三元豚の自家製ベーコン・清瀬ココトマト・小林養鶏場卵
ビンチョウマグロのスモークのコブサラダ風

Home-made Bacon,tomato,soft boiled egg and
Bluefin tuna in Cobb’s salad style

鳥取県境港産イトヨリのポワレ 東村山里芋と焼き長芋のヴルーテ
江戸東京ミョウガタケとショウガのリゾット 黒コショウの泡

Pan-fried ITOYORI in Taro velouté sauce,
served with ginger risotto

パティシエおすすめのデザート

Our Patissier’s Desserts Recommendation

コーヒーとフィナンシェ

Coffee, financier

  • ランチ

※写真はイメージです。

東京野菜の旬づくしメニュー

Tokyo seasonal vegetables

¥6,000(税込・サービス料別途10%)

その季節、その日に一番美味しい食材をシェフが自ら選び、
スペシャルメニューをおつくりいたします。

In this day of season
Our chef’s self-collection from the market
JUST FOR YOU !!

アミューズ
前菜
シェフおすすめのメインディッシュ
アバンデセール
デザート 下記デザートセレクションから2種お選びください

Dessert
From kinds of desserts ,
you can choose two

コーヒーとフィナンシェ

Coffee, financier

  • ランチ

※写真はイメージです。

選べる今月の
デザートセレクション

Dessert Selection
こちらのデザートは¥6,000/¥8,600のメニューを
ご注文いただいた方のみお選び頂けます。
東京産ローズマリーを使ったタルトタタン

Tarte Tatin

東村山産さつまいものガトー仕立て

Sweet potates in Gateau style

西東京市バジルのバヴァロア

Sweet basil Bavarois

八丈島ラム酒を使ったチョコレートケーキ

Gateau Chocolte with Rhum

練馬イチゴと季節のフルーツポンチ

Strawberry and Fruits Punch