ランチ

丸の内の多忙なビジネスパーソンや、有楽町へショッピングにいらした方、
旅行で東京駅を利用した方などに美味しい野菜を手軽に味わっていただけるよう、
ワンプレートランチからコース料理までご用意しております。
※掲載中のコース以外も、ご予算に応じてご用意致します。

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※写真はイメージです。

三國シェフおすすめの
東京素材たっぷり、リッチなメニュー

The rich menu

¥8,600(税込・サービス料別途10%)

関サバの稲わら焼き 江戸東京ウドと八王子のワサビ菜

Quickly broiled mackerel, served with UDO & wasabi greens

富山県産ホタルイカのフリットと江戸東京のらぼう菜
八王子産タケノコのグリル 八丈島の磯の香り

Grilled Tokyo Bamboo-shoot, Firefly squid frit and spinch, Seaweed sauce

奥多摩ヤマメのロティ 小平産ホワイトアスパラのソテーと
エスカルゴバターのクロメスキ
八丈島島レモンを使ったグルノーブル風

Roasted Trout, served with cooked white asparagus
and croqutte, Citrus Grenoble sauce

TOKYO Xのロティ 江戸東京しんとり菜と練馬のミニトマト
小平ブロッコリーのメランジェポートワインとロックフォールのソース

Roasted TOKYO X, with Tokyo vegetables (Spinach,tomato,Broccoli)
In Port wine & Roquefort sauce

デザート 下記デザートセレクションから3種お選びください

Dessert
From kinds of desserts ,
you can choose three

コーヒーとフィナンシェ

Coffee, financier

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※写真はイメージです。

平日限定メニュー

東京野菜たっぷりな
うま味ヘルシーワンプレート

UMAMI healthy plate with plenty of Tokyo vegetables

お時間のない方向けのクイックワンプレートランチです。

¥2,600(税込・サービス料別途10%)

東京桧原村キノコと東村山ポワローのブイヨンスープ

Tokyo mushroom and Tokyo leeks Bouillon soup

清瀬ココトマトと清瀬セロリの塩昆布和え
鮮魚と海藻のマリネ 青梅のサラダムスクラン

Seafood, tomato and celery salad
with salt kelp, in Fresh leaf

千葉県産天然スズキのポワレ 東京産春野菜のソテー
西東京産タイムの新じゃがいものエクラゼ

Pan-fried Sea bass with
Tokyo spring vegetables, and steamed Potatoes

デザートセレクションからパティシェおすすめの一品

From our patissier suggestion

コーヒー

Coffee

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※写真はイメージです。

シェフおすすめ
東京素材たっぷりなメニュー

Chef’s recommendation

¥3,800(税込・サービス料別途10%)

八王子産カブのブランマンジェ
その葉のスープと八王子のからし菜とカイワレ

“Turnip Blanc Manger” and Turnip Leafs soup

高知県初カツオと清瀬セロリのマリネ
西東京夏みかんと西東京レモンタイムの香り

Bonito marinade and celery salad,
served with Japanese Citron and thyme sauce

熊本産天草桜鯛のポワレ
練馬の春キャベツ 東村山長ねぎ・八王子菜花と
あさりのマリニエール

Pan-fried Sea bream, served with Cabbage,
Green onion, Canola, Clams

デザート 下記デザートセレクションから2種お選びください

DessertFrom kinds of desserts ,you can choose two

コーヒーとフィナンシェ

Coffee, financier

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東京野菜の旬づくしメニュー

Tokyo seasonal vegetables

¥6,000(税込・サービス料別途10%)

その季節、その日に一番美味しい食材をシェフが自ら選び、
スペシャルメニューをおつくりいたします。

In this day of season
Our chef’s self-collection from the market
JUST FOR YOU !!

アミューズ
前菜
シェフおすすめのメインディッシュ
アバンデセール
デザート 下記デザートセレクションから2種お選びください

Dessert
From kinds of desserts ,
you can choose two

コーヒーとフィナンシェ

Coffee, financier

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※写真はイメージです。

選べる今月の
デザートセレクション

Dessert Selection
こちらのデザートは¥3,800/¥6,000/¥8,600のメニューを
ご注文いただいた方のみお選び頂けます。
小笠原ラム酒を使ったボストック・ラムレーズンとアーモンド

Rum raisin Bostock

東京牛乳 小林養鶏場卵 練馬イチゴのショートケーキ

Strawberry Sponge Cake

東京瑞穂のほうじ茶のバヴァロア オレンジクリームのタルト

Roasted green tea Bavarois with orange cream tarte

東京新島一味唐辛子のチョコレートケーキ

Chocolate cake with Chili Papper

西東京ニイクラファーム ハーブのヌガーグラッセ

Fresh Herb Nougat Grasse