2015年06月02日(火)

初夏の江戸東京野菜づくしコース  6/1 – 7/31


当店のグランシェフ厳選!
野菜本来の甘みと食感を愉しむ旬野菜づくしコースです。
この季節ならではの江戸東京野菜をふんだんに使った
カラダに優しいフレンチをご堪能ください。

ランチ  お1人様 4,800円(税・サービス料込)
ディナー お1人様 7,000円(税・サービス料込)

・ フレッシュ野菜ジュースor東京フルーツのシャンパンカクテル
・ 本日の野菜を使ったアミューズ
・ 旬野菜の前菜 1種の野菜をいろいろな調理法で
・ 本日のお魚orお肉料理 東京野菜をタジン鍋スタイルで
・ 野菜のデザート
・ コーヒー

*ご予約は2日前までにお願い致します。
*写真はイメージです。