2017年09月13日(水)

◆東京軍鶏と江戸東京野菜を楽しむ秋の味覚コース◆2017.10.10 tue~11.8 wed


江戸時代初期に日本に渡来した軍鶏は、江戸の名物料理「軍鶏鍋」としても有名です。
ミクニ マルノウチでは、東京軍鶏と江戸東京野菜、
さらに旬の食材を集めた秋の味覚満載のディナーコースをご用意いたしました。
ソムリエによる厳選されたワインと共に、東京の“秋の味覚”を存分にお楽しみください。

2017.10.10 tue ~ 11.8 wed
◆ 東京軍鶏と江戸東京野菜を楽しむ秋の味覚コース ◆
お1人様 7,500円(税込・サービス料別)

【お料理内容】
アミューズ
秋の味覚前菜
秋の味覚スープ
お肉料理 <東京軍鶏のソース・アルビュフェラ>
秋の味覚デザート
コーヒー&小菓子

【メインの軍鶏料理に合わせたワインペアリンググセット】
ワイン3種(含むボージョレ) 3,000円 
シャンパーニュ+ワイン3種(含むボージョレ) 4,000円

*価格は税込・サービス料別となっております。
*ご予約は2日前までにお願いいたします。
*写真はイメージです。

<ご予約>
ミクニ マルノウチ Tel/03-5220-3921