2010年04月01日(木)

4月のメニューは春満開♪


4月1日から新メニューがラインナップしました!
春に旬を迎える東京野菜をたっぷり使ったメニューです。

今月は春の味覚・筍やワラビを使った料理が登場します。
厳しい冬を乗り越えて旬を迎えた筍は柔らかく甘みがあります。
また春を息吹を感じるワラビは料理に爽やかなアクセントを。

写真は、
『北海道産アイナメのクルスティアン焼き 江戸東京野菜 金町小蕪、小平・グリーンアスパラ、青梅・筍添え 江戸東京野菜 金町小蕪の葉を使ったソース』
※以下のコース内でお楽しみいただけます。

■三國シェフおすすめの東京素材たっぷり、グルマンメニュー(ランチ)7,000円(税込・サ別)
■シェフおすすめの東京素材たっぷり、リッチなメニュー(ディナー)
7,500円(税込・サ別)