2022年02月18日(金)

ランチ&ディナーコースメニュー  2022.3.1〜31


当面の間、コースメニューを以下に限定させていただいております。
ご了承くださいませ。
(コース内容は不定期で変更いたします。また仕入れ状況により、メニュー内容は変更になる場合がございます)


●コースメニュー● 【2022.3.1〜31】 
〈アミューズ〉
さくら香るフォアグラとイチゴ
瑞穂のほうじ茶パウダー

〈前菜〉
帆立のカルパッチョ
馬込三寸にんじんの花びら

〈魚料理〉 4,000円/6,000円コース
サクラマスとあさりの蒸し焼き
東京産キャベツのシュークルート
貝出汁と東京牛乳のスープ仕立て

〈肉料理〉 5,000円/6,000円コース
まるみ豚バラ肉のブレゼ
ピーマンのグラタン シャルキュトリーソース

パティシエおすすめデザート
コーヒー&フィナンシェ


【ご予約・お問い合わせ:ミクニ マルノウチ】
Tel.03-5220-3921

*写真はイメージです。

【オンラインからのご予約】