ア・ラ・カルト

こちらのメニューはご提供を中止させていただいております。
現在ご提供のメニューはトップページをご覧ください。

[ 前 菜 ]

色々東京野菜の取り合わせ(冷製か温製をお選びください)

small ¥1,100 regular ¥1,650

国産牛テールと東村山馬鈴薯・八王子ゴーヤのパルマンティエ風
小さな東京野菜のサラダ

small ¥1,800 regular ¥3,060

宇和島産国産マグロのミ・キュイ 八王子完熟トマトのソース
東京野菜のタブレ 西東京ミントの香り

small ¥2,200 regular ¥3,740

長崎県産太刀魚のマリネ 小平無農薬加茂茄子のグリエ
サラダ仕立て 三鷹大葉のクーリ

small ¥2,800 regular ¥4,760

  • ア・ラ・カルト
  • ア・ラ・カルト
  • ア・ラ・カルト

※写真はイメージです。

[ 主菜 ]

本日の鮮魚 本日のスタイル

small ¥2,500 regular ¥3,700

本日のお肉 本日のスタイル

small ¥3,700 regular ¥5,500

長崎県産イサキのグリエ練馬完熟トマトとパンのソース
江戸東京野菜寺島那須の揚げ浸し自家製ベーコンのクリスティアン

small ¥3,500 regular ¥5,600

和牛首肉のナヴァラン風 東村山インカのめざめ
八王子の葉付き蕪、江戸東京野菜滝川牛蒡添え

small ¥4,200 regular ¥6,900

  • ア・ラ・カルト
  • ア・ラ・カルト
  • ア・ラ・カルト

※写真はイメージです。

[ デザート ]

杉並区和栗とチーズのクレームブリュレ
東村山ぶどうのコンポート・キャラメルアイス

¥1,800

立川イチジクのコンフィチュールと3種類チーズのプティガトー
スペイン産メープルシロップのアイス
東村山ブドウとスパイスのレディクション

¥2,500

フロマージュ

¥500~

  • ア・ラ・カルト
  • ア・ラ・カルト
  • ア・ラ・カルト

※写真はイメージです。