ア・ラ・カルト

こちらのメニューはご提供を中止させていただいております。
現在ご提供のメニューはトップページをご覧ください。

[ 前 菜 ]

色々東京野菜の取り合わせ(冷製か温製をお選びください)

Tokyo seasonal vegetables (hot or cold)

small ¥1,500  regular ¥2,250

東京野菜のクリュディテと東京ビーフの生ハム
東京青梅ファームと玉川学園のサラダムスクラン

“Crudité” fresh Tokyo vegetables and Tokyo beef ham,
served with fresh leaf salad

small ¥1,900  regular ¥3,100

福井県越前モチエビのクリュ
清瀬ココトマトミニと自家製栽培のシソ
江戸前生のりのソース

Sweet raw shrimps served with tomato and shiso, seaweed sauce

small ¥2,900  regular ¥4,900
  • ア・ラ・カルト
  • ア・ラ・カルト
  • ア・ラ・カルト

※写真はイメージです。

[ 主菜 ]

本日の鮮魚 本日のスタイル

Fish of the day

small ¥2,500  regular ¥3,900

本日のお肉 本日のスタイル

Meat of the day

small ¥3,900  regular ¥5,700

〈 スペシャルディッシュ 〉

黒毛和牛のハンバーグとフランス産フォアグラのポワレ
自家製ブリオッシュのパンデビス風味 トリュフのソース

KUROGE-WAGYU Hamburg and Foie-gras,
served with Brioche bread and truffle sauce

単品 ¥6,000  コースのお肉料理との差し替え ¥1,000~
詳しくはこちら

東京の島魚のブイヤベース
玉川学園で作ったロメインレタスのヌイユ風と
西東京産ハーブの泡

Local fish Bouillabaise with romaine lettuce and herb mousse

small ¥2,800  regular ¥4,800

フランス産鴨のロティ
江戸東京寺島ナスのグラチネ
青森県産黒にんにくのムースリーヌ

Roasted Breast of French Duck,
served with eggplant gratin and garlic mousse

small ¥3,500  regular ¥5,600
  • ア・ラ・カルト
  • ア・ラ・カルト
  • ア・ラ・カルト

※写真はイメージです。

[ デザート ]

デザートセレクションよりお選びください

Dessert selection

¥1,000〜

フロマージュ

Cheese

¥700〜
  • ア・ラ・カルト
  • ア・ラ・カルト

※写真はイメージです。