ミクニマルノウチ - mikuni MARUNOUCHI | ナチュラルフレンチレストラン

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季節のフルーツパフェ|ミクニ マルノウチのシェフ 宮本 早紀による
旬の食材を使用した「季節のパフェ」をお楽しみください

和栗とかぼちゃのパルフェ〜“東京・西村園のほうじ茶” と栗のマリアージュ〜2022.9.1 thu - 10.31 mon“東京西村園のほうじ茶を使ったアイスとガナッシュ” や “和栗と渋皮栗”、 「栗」「かぼちゃ」「柿」を組み合わせることで、この季節ならではの秋の味覚が存分に味わえるパフェになっています。そして最後に爽やかなレモンゼリーとフルーツで後味スッキリに仕上げています。優しい甘みとやわらかな酸味のマリアージュをお楽しみください。

パフェの構図

2022 年秋のパルフェは、昨年とは違った形の「モンブラン」をご用意いたしました。「モンブラン」の言葉の意味通り、“白い山” を一番上に乗せて仕立てています。ミクニ マルノウチでしか食べられない秋のパフェを是非ご賞味ください。

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ナチュラルフレンチレストラン「mikuni MARUNOUCHI」は、
東京の地産地消にこだわり、"東京産"の食材を中心に、
旬の料理をご提供いたします。

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