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9月・10月の営業案内と当店からのお知らせ

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

【9月・10月の貸切・イベント開催などによるイレギュラー営業時間とお知らせ】
ご予約の際はご注意くださいませ。(8月17日現在)

8月のスケジュールはこちらからご覧ください



【2025年9月】
9/2(火) ランチ 通常営業 / ディナー 貸切営業
9/6(土) ランチ 貸切営業 / ディナー 通常営業
9/10(水) ランチ 通常営業 / ディナー 貸切営業
9/12(金) ランチ 通常営業 / ディナー 貸切営業
9/18(木) ランチ 11:45(OPEN) / ディナー 貸切営業
9/26(金) ランチ 通常営業 / ディナー 貸切営業
9/27(土) ランチ 貸切営業 / ディナー 通常営業
9/30(火) ランチ 通常営業 / ディナー 貸切営業

【2025年10月】
10/4(土) ランチ 貸切営業 / ディナー 通常営業
10/10(金) ランチ 貸切営業 / ディナー 通常営業
10/11(土) ランチ 貸切営業 / ディナー 通常営業
10/16(木) ランチ 11:45(OPEN) / ディナー 18:00(OPEN)
10/18(土) 終日貸切営業
10/25(土) ランチ 通常営業 / ディナー 貸切営業


※ 土・日・祝祭日のご予約につきましてはこちらをご覧ください。

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当店からのご案内


当店のドレスコードはスマートカジュアルでお願いしております。
短パン、ハーフパンツ、Tシャツ、サンダル、浴衣等のご入店はご遠慮頂いております。
また、お子様のご同伴は小学校高学年以上からとさせていただきます。
(個室のみ5歳以上からご利用可。ただし別途個室料を頂戴いたします)
何卒ご了承下さいませ。

ミクニ マルノウチでは私たちと共に、お客様のおもてなしをしてくださる
仲間を求めております。
詳しくはRecruitページをご覧くださいませ。

9月1日からの新グランドメニュー

江戸東京野菜をはじめとする自然の恵みを活かしたナチュラルフレンチに
「五味(甘味・塩味・酸味・苦味・うま味)」をテーマとした
新たな味覚体験を加えたコースをご用意しております。

味覚は人によって感じ方が異なるといわれており、同じ一皿からも十人十色の発見と余韻が広がります。
一皿ごとに広がる香りや味わいを、お客様それぞれの感性でお楽しみください。

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“Porte” ~五味への扉~(平日 ランチ)
6,160円(サービス料込・税別途10%) 

Amuse・塩味
秋茄子のムースとマリネ コンソメのジュレ

Hors d’oeuvre・酸味
昆布〆した戻り鰹の軽い燻製 季節のフルーツマリネと江戸前ハーブ
ケフィアのコンディメント

Soup・甘味 (+¥880)
南瓜のポタージュ 東京ビーフのクロケット

Poisson・旨味
真鯛のポワレ ムール貝のサフランリゾット ソースアメリケーヌ
または
Viande・苦味
山形豚のロティ トレビスと胡桃のサラダ ノチェッロとロックフォールチーズのソース
または
Specialit・苦味 (+¥3,300)
東京ビーフ おすすめ部位のロティ

Dessert・苦味
可愛らしい柿のタルトレット 林檎のセッシェと自家製ミルクジェラート
シードルを使ったキャラメルのソース

コーヒー&小菓子

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“Porte” ~五味への扉~(土・日・祝日 ランチ)
7,480円(サービス料込・税別途10%) 

Amuse・塩味
秋茄子のムースとマリネ コンソメのジュレ

Hors d’oeuvre・酸味
昆布〆した戻り鰹の軽い燻製 季節のフルーツマリネと江戸前ハーブ
ケフィアのコンディメント

Soup・甘味
南瓜のポタージュ 東京ビーフのクロケット

Poisson・旨味
真鯛のポワレ ムール貝のサフランリゾット ソースアメリケーヌ
または
Viande・苦味
山形豚のロティ トレビスと胡桃のサラダ ノチェッロとロックフォールチーズのソース
または
Specialit・苦味 (+¥3,300)
東京ビーフ おすすめ部位のロティ

Dessert・苦味
可愛らしい柿のタルトレット 林檎のセッシェと自家製ミルクジェラート
シードルを使ったキャラメルのソース

コーヒー&小菓子

*仕入れの状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます

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“Clé” ~五味への鍵~(ランチ・ディナー)
11,000円(サービス料込・税別途10%) 

Amuse・旨味
ズワイ蟹と軟白葱のフラン 雲丹とキャビア 昆布ジュレのアクセント

Hors d’oeuvre・塩味
伊達鶏とデュクセル フォアグラのガランティーヌ
華やかなサラダ ロックフォールのソース

Soup・甘味
南瓜のポタージュ 東京ビーフのクロケット

Poisson・酸味
金目鯛のポワレ ムール貝のリゾット サフラン香るソースヴァンブラン

Viande・苦味
仔羊のロティ トレビスと胡桃のアクセント フランボワーズビネガーのソース
または
Specialite 苦味 (+¥2,200)
東京ビーフ おすすめ部位のロティ

Dessert 苦味
可愛らしい柿のタルトレット 林檎のセッシェと自家製ミルクジェラート
シードルを使ったキャラメルのソース

コーヒー&小菓子

*仕入れの状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます

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“Voyage” ~五味への旅~(ランチ・ディナー)
15,400円(サービス料込・税別途10%) 

Amuse・旨味
ズワイ蟹と軟白葱のフラン 雲丹とキャビア 昆布ジュレのアクセント

Hors d’oeuvre・塩味
伊達鶏とデュクセル フォアグラのガランティーヌ
華やかなサラダ ロックフォールのソース

Hors d’oeuvre・酸味
昆布〆した戻り鰹の軽い燻製 季節のフルーツマリネと江戸前ハーブ
ケフィアのコンディメント

Soup・甘味
南瓜のポタージュ 東京ビーフのクロケット

Poisson・旨味
鮑のムニエル 肝のアクセント ソース アメリケーヌ

Viande・苦味
東京ビーフ フィレ肉のロティ
トレビスと胡桃のアクセント ソースペリグー

Dessert・酸味
長野パープルと巨峰のデュオ
ヨーグルトムースと赤ワインジュレ 葡萄のソルベをパフェ仕立てで

コーヒー&小菓子

*仕入れの状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます

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“Essence” ~五味の真髄~(ディナー / 3日前までのご予約制)
20,900円(サービス料込・税別途10%) 

Amuse・旨味
ズワイ蟹と軟白葱のフラン 雲丹とキャビア 昆布ジュレのアクセント

Hors d’oeuvre・塩味
伊達鶏とデュクセル フォアグラのガランティーヌ 華やかなサラダ ロックフォールのソース

Soup・甘味
南瓜のポタージュ 東京ビーフのクロケット

Hors d’oeuvre・旨味
蝦夷鮑と白身魚のパイ包み焼き 肝のアクセント ソースアメリケーヌ

Poisson・酸味
甘鯛の鱗焼き ムール貝のリゾット サフラン香るソースヴァンブラン

Viande・苦味
東京ビーフ フィレ肉のロティ トレビスと胡桃のアクセント ソースペリグー

Dessert・甘味
小笠原ラム香る和栗のモンブラン
カシスコンフィチュールのアクセント ナッツのジェラートを添えて

コーヒー&小菓子





*仕入れの状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます

クイックランチのご提供につきまして

2025年9月より【日替わりクイックランチ】のご提供を中止させていただくことになりました。

9月の新メニューより、更に上質なお料理や体験をお気軽にお楽しみいただけるよう、シェフの想いを込めたコースの数々をご用意いたします。

何卒ご理解のほど宜しくお願い申し上げます。


							

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