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6月・7月の営業案内と当店からのお知らせ

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

【6月・7月の貸切・イベント開催などによるイレギュラー営業時間とお知らせ】
ご予約の際はご注意くださいませ。(5月25日現在)

5月のスケジュールはこちらからご覧ください



【2025年6月】
6/2(月) ランチ 通常営業 / ディナー 貸切営業
6/11(水) ランチ 通常営業 / ディナー 貸切営業
6/13(金) ランチ 通常営業 / ディナー 貸切営業
6/14(土) ランチ 貸切営業 / ディナー 通常営業
6/15(日) ランチ 通常営業
     カフェ営業 13:30~16:00(L.O) close 17:00 
     ディナー 貸切営業
6/19(木) ランチ 11:45(OPEN) /  ディナー 18:00(OPEN)

【2025年7月】
7/5(土) ランチ 通常営業 / ディナー 貸切営業
7/11(金) ランチ 貸切営業 / ディナー 通常営業
7/13(金) ランチ 貸切営業 / ディナー 通常営業
7/16(水) ランチ 11:45(OPEN) /  ディナー 18:00(OPEN)
7/20(日) ランチ 貸切営業 / ディナー 通常営業

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当店からのご案内


当店のドレスコードはスマートカジュアルでお願いしております。
短パン、ハーフパンツ、Tシャツ、サンダル、浴衣等のご入店はご遠慮頂いております。
また、お子様のご同伴は小学校高学年以上からとさせていただきます。
(個室のみ5歳以上からご利用可。ただし別途個室料を頂戴いたします)
何卒ご了承下さいませ。

ミクニ マルノウチでは私たちと共に、お客様のおもてなしをしてくださる
仲間を求めております。
詳しくはRecruitページをご覧くださいませ。

幻の黒毛和牛”東京ビーフ”を楽しむ☆父の日スペシャルランチ&ディナープラン☆ 2025.5.24 sat ~ 6.22 sun

お父さまに日ごろの感謝を込めたお食事とお花のプレゼントはいかがですか?
「幻の黒毛和牛」と称される ”東京ビーフ” をメインにした特別メニューと、
HANAHIRO CQのオシャレな父の日の花 ”ひまわりの花束” が付いたスペシャルプランです。



☆父の日スペシャルランチプラン☆
【食前酒&東京ビーフ&ひまわりブーケ付き】
お1人様 10,960円(サービス料込・税別)

・食前酒《アルコールorノンアルコール》
・アミューズ
・前菜
・「幻の黒毛和牛」と称される ”東京ビーフ” のロティ
・デザート
・コーヒー&小菓子 

*ひまわりのブーケ(グループに1つ付)*

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☆父の日スペシャルフルコースディナープラン☆
【食前酒&東京ビーフ&ひまわりブーケ付き】
お1人様 13,600円(サービス料込・税別)

・食前酒《アルコールorノンアルコール》
・アミューズ
・前菜
・魚料理
・「幻の黒毛和牛」と称される ”東京ビーフ” のロティ
・デザート
・コーヒー&小菓子 

*ひまわりのブーケ(グループに1つ付)*


◇ーーー◇ーーー◇


・2025.5.24(土)~ 6.22(日)まで
・ご予約は前日までにお願い致します
・写真はイメージです

ご予約:ミクニ マルノウチ  Tel.03-5220-3921

6月1日からの新グランドメニュー

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厳選素材を使った贅沢“極“コース(ディナー)
<3日までのご予約制>

20,900円(サービス料込・税別途10%) 

〈温前菜〉
ポルト酒とバルサミコの煮穴子とフォアグラのソテー

〈魚料理〉
伊勢海老と東京野菜のグリエ バニラ香るソース ヴァンブラン

〈肉料理〉
東京ビーフ 本日の特選部位をその日の調理法で
ソース ヴァンルージュ カンポットペッパーのアクセント

〈デザート〉
ショコラチューブに包まれたムース シトロン
ビスキュイショコラとミルクのジェラート

コーヒーと小菓子

*仕入れの状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます

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季節の厳選素材を使ったプレスティージュメニュー(ランチ・ディナー)
<ランチは前日までのご予約制>

15,400円(サービス料込・税別途10%) 

〈温前菜〉
ポルト酒とバルサミコの煮穴子とフォアグラのソテー

〈魚料理〉
アイナメのムニエル ソース デュグレール

〈肉料理〉
東京ビーフ 本日の特選部位をその日の調理法で
ソース ヴァンルージュ カンポットペッパーのアクセント

〈デザート〉
ショコラチューブに包まれたムース シトロン
ビスキュイショコラとミルクのジェラート

コーヒーと小菓子

*仕入れの状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます

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シェフおすすめの”シェフズ テーブル”(ランチ・ディナー)

12,100円 (サービス料込・税別途10%)

〈魚料理〉
アイナメのムニエル ソース デュグレール

〈肉料理〉
滋賀県産 近江鴨のロティ 東京蜂蜜とカンポットペッパーの香り
シェリービネガーのソース

〈デザート〉
彩り豊かなフルーツのテリーヌ 赤ワインのソルベ

コーヒーと小菓子

*仕入れの状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます

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東京素材に拘った”リッチなメニュー”(ランチ・ディナー)
9,900円(サービス料込・税別途10%)

〈アミューズ〉
オリーブ、セミドライトマト、玉葱のケークサレ
ゴルゴンゾーラムースのタルトレット
とうもろこしのポレンタチップスにのせたブランダード

〈前菜〉
縞鯵の軽い燻製 彩り野菜とピクルスの菜園風

〈冷前菜〉
新玉葱の冷たいブルーテ 鱧のフリチュールとゴルジュセッシュ

〈魚料理〉
オリエンタルな香りを纏ったイサキのポワレ ピペラードとヴィンコットのコンディモン

〈肉料理〉
イタリア産 仔牛ロース肉のエスカロップ
リンゴとフォアグラのリゾット マデラのソース
または
東京ビーフ特選部位のロティ 柚子胡椒香るヴァンルージュ(+2,200円)

〈デザート〉
クレームダンジュ タピオカとマンゴーソース
シガレットラング ココナッツミルクのエキューム 本日のジェラート

コーヒー&小菓子

*仕入れの状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます


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ミクニ マルノウチおすすめ メインが選べるランチメニュー
平日 5,500円(サービス料込・税別途10%)
土日祝日 6,050円(サービス料込・税別途10%)

〈アミューズ〉
オリーブ、セミドライトマト、玉葱のケークサレ
ゴルゴンゾーラムースのタルトレット
とうもろこしのポレンタチップスにのせたブランダード

〈前菜〉
泉州水茄子と白桃、フランス産ジャンボンクリュ ミントとリコッタサラータのアクセント

〈魚料理or肉料理〉
オリエンタルな香りを纏ったイサキのポワレ ピペラードとビンコットのコンディモン
本日の東京野菜を添えて
または
伊達鶏もも肉 プーレ・オ・ヴィネーグル 胸肉のペルシャード2つの調理法
本日の東京野菜を添えて
または
東京ビーフ特選部位のロティ 柚子胡椒香るヴァンルージュ(+3,300円)

〈デザート〉
柑橘風味のクレームブリュレ ショコラのジェラート トンカ豆の香り

コーヒー&小菓子

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