New!年末年始のお集まりにおすすめ”大皿プラン”
※ 2024年10月1日(火)から、ディナーターム限定、3 名~12 名様まで
※ クリスマス期間(2024.12.21-25)は除外とさせていただきます
※ ご予約は 2 日前までにお願いいたします
※ 写真はイメージです
※ ご予約:ミクニ マルノウチ Tel.03-5220-3921
※ 2024年10月1日(火)から、ディナーターム限定、3 名~12 名様まで
※ クリスマス期間(2024.12.21-25)は除外とさせていただきます
※ ご予約は 2 日前までにお願いいたします
※ 写真はイメージです
※ ご予約:ミクニ マルノウチ Tel.03-5220-3921
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
【10月、11月の貸切・イベント開催などによるイレギュラー営業時間とお知らせ】
ご予約の際はご注意くださいませ。(9月24日現在)
【2024年10月】
10/6(日) ランチ 貸切営業 / ディナー 通常営業
10/12(土) ランチ 通常営業 / ディナー 貸切営業
10/17(木) ランチ 11:45(OPEN) / ディナー 18:00(OPEN)
10/19(土) 終日 貸切営業
10/20(日) ランチ 通常営業 / ディナー 貸切営業
【2024年11月】
11/2(土) ランチ 貸切営業 / ディナー 通常営業
11/6(水) ランチ 貸切営業 / ディナー 通常営業
11/3(日) ランチ 貸切営業 / ディナー 通常営業
11/14(木) ランチ 11:45(OPEN) / ディナー 18:00(OPEN)
11/16(土) ランチ 貸切営業 / ディナー 通常営業
11/23(土) ランチ 貸切営業 / ディナー 通常営業
※ランチタイムのご利用時間は2時間制でございます。
(クイックランチは90分制でございます。)
予めご了承ください。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【当店からのご案内】
当店のドレスコードはスマートカジュアルでお願いしております。
短パン、ハーフパンツ、Tシャツ、サンダル、浴衣等のご入店はご遠慮頂いております。
また、お子様のご同伴は小学校高学年以上からとさせていただきます。
(個室のみ5歳以上からご利用可。ただし別途個室料を頂戴いたします)
何卒ご了承下さいませ。
ミクニ マルノウチでは私たちと共に、お客様のおもてなしをしてくださる
仲間を求めております。
詳しくはRecruitページをご覧くださいませ。
20,900円(サービス料込・税別途10%)
〈アミューズ〉
北陸産牡丹海老のタルタル 昆布ジュレとオレンジのソルベ バジルの香り
〈前菜〉
檜原村じゃがいもとイタリア産黒トリュフのスフレ ポルト酒のソース
〈前菜〉
ハンガリー産鴨肉の燻製 千住ネギと木ノ子のソテー 温かいサラダ
〈魚料理〉
南フランスの香り 魚介たっぷりのブイヤベース(ワゴンサービス)
〈肉料理〉
東京ビーフのロース肉 青ヶ島 ひんぎゃの塩を使ったパイ包み焼き
ニイクラファーム ハーブの香り
〈デザート〉
杉並区栗のミルフィーユ 赤ワインとカシスのグラニテ
コーヒーと小菓子
================================================================
15,400円(サービス料込・税別途10%)
〈アミューズ〉
青森県陸奥湾帆立貝とオマール海老のテリーヌ 江戸ミックスハーブとむらさきウニ
〈前菜〉
檜原村木ノ子たっぷり使ったフラン カプチーノ仕立て
〈前菜〉
東京ビーフのカルパッチョ
江戸伝統小松菜と立川産 茄子のフリットとパルミジャーノチーズのサラダ
〈魚料理〉
千葉県産金目鯛のポワレ シャンパンビネガーとポワロ―葱のムース
〈肉料理〉
オーストラリア産骨付き仔羊のローストと東京野菜のエチュベ
粒マスタードのソース
〈デザート〉
杉並区栗のミルフィーユ 赤ワインとカシスのグラニテ
コーヒーと小菓子
*仕入れの状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます
================================================================
12,100円 (サービス料込・税別途10%)
〈アミューズ〉
〈前菜〉
〈温前菜〉*冷前菜の場合もございます
〈魚料理〉
〈肉料理〉
〈デザート〉
コーヒーと小菓子
*写真はイメージです
================================================================
4,840円・6,050円・7,700円(ランチ) / 9,900円(ディナー)
(いずれもサービス料込・税別途10%)
〈アミューズ〉*全コース
スペイン産生ハム マスカルポーネチーズのムースとさつまいも そば粉のブリニ
〈スープ〉*9,900円コース(ディナー)
練馬産栗かぼちゃのポタージュ 黒胡椒の香り
〈前菜〉*全コース
宮城県産鰤の昆布〆と根菜のマリネ 西京味噌と柚子のビネグレット
〈魚料理〉*4,840円(ランチ)・7,700円(ランチ)・9,900円(ディナー)コース
タスマニアサーモンのポワレ ノイリー酒とグリーンマスタードのクリームソース
〈肉料理〉6,050円(ランチ)・7,700円(ランチ)・9,900円(ディナー)コース
東京軍鶏のローストといろいろ木ノ子のソテー シェリービネガー ハーブガーリックバター
〈デザート〉*全コース
西東京市のスイートポテトとリンゴのカラメリゼ 蜂蜜のアイスクリーム
コーヒー&小菓子
*仕入れの状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます
*写真は9,900円ディナーコースのイメージです
*ランチコースはポーションが異なります
================================================================
Copyright © mikuni MARUNOUCHI. All rights reserved.