1

今年も開催!春爛漫さくらプラン♪ 3/1 wed〜31 fri

期間中、mikuni MARUNOUCHIの店内が桜で満開に !
お野菜いっぱいの美味しいフレンチをいただきながら、一足先に暖かい店内で贅沢なお花見はいかがですか?お料理のどこかにも「さくら」が隠れています!

桜づくしのひとときをお楽しみください。

春爛漫 ♪ さくらプラン 2023.3.1(水) 〜 3.31(金)<予定>
お一人様 8,800円 (税・サービス料込)

【さくらカクテル付き】
・アミューズ
・前菜
・魚料理
・肉料理
・デザート
・コーヒー

*ランチ・ディナー共にご予約を承ります。
*ご予約は2日前までにお願い致します。
*桜の開花状況により、日程を変更する場合がございます。
*写真はイメージです。

ご予約:ミクニ マルノウチ
Tel.03-5220-3921

◆2月のおすすめワイン◆

ミクニ マルノウチのソムリエがおすすめするワインを月替わりでご用意いたしております。

その他にもおすすめのワインをご用意しておりますので、お気軽にスタッフまでお尋ねください。

1月10日からの新グランドメニュー

三國シェフおすすめの 東京素材たっぷり、リッチなメニュー

8,600円 (税込・サービス料別途10%)

〈アミューズ〉

小平市・佐藤さん家のカリフラワークリームと宮城県・石巻のカキコンフィ セミドライトマトと赤からし菜

〈前菜〉

立川市・伊藤養鶏場烏骨鶏のテリーヌ  拝島ネギのビネグレット添え

〈魚料理〉

千葉県・房総沖甘鯛のうろこ焼き ちりめんキャベツのブレゼとブールドエスカルゴ

〈肉料理〉

東京ビーフのステーキ 山椒香る赤ワインソース 新じゃがいものブーランジェ―ル

〈デザート〉

青梅黄柚子と紅玉リンゴのシブースト 静岡県・温州みかんのソルベ添え

コーヒー&小菓子

三國シェフおすすめの 東京素材たっぷり、リッチなメニュー

*仕入れの状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。

================================================================

4,400円(ランチ)、5,500円(ランチ)、6,600円コース(税込・サービス料別途10%

〈アミューズ〉

群馬県嬬恋村 “ハコスチ”のマリネ 香草クリームチーズとそば粉のブリニ添え

〈前菜〉

フランス産フォアグラ 府中・高山さん家の卵と東京牛乳のフラン トリュフの香り

〈魚料理〉4,400円・6,600円コース

東京湾産スズキのグリル 小笠原レモンとアンディーブのブレゼ パセリバターソース

〈肉料理〉5,500円・6,600円コース

カナダ産仔牛肉のブランケット 檜原村きのこと黒胡椒の効いたクリーム仕立て

〈デザート〉

清瀬スイートバジルのアイスクリームとヨーグルトのムース 練馬産とちおとめと季節フルーツ キルシュとミント香るスープ

コーヒー&小菓子

4,400円(ランチ)、5,500円(ランチ)、6,600円コース

*仕入れの状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。
*一部変更が1/13~となります。ご了承ください。

最近のお知らせ

カテゴリー