1

3月・4月の営業案内と当店からのお知らせ

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

【3月、4月の貸切・イベント開催などによるイレギュラー営業時間とお知らせ】
ご予約の際はご注意くださいませ。(2月22日現在)

2月のスケジュールはこちらからご覧ください


【2025年3月】
3/12(水) ランチ 通常営業 / ディナー 貸切営業
3/13(木) ランチ 11:45(OPEN) /  ディナー 18:00(OPEN)
3/14(金) ランチ 通常営業 / ディナー 貸切営業
3/18(火) ランチ 貸切営業 / ディナー 通常営業
3/19(水) 終日 貸切営業

【2025年4月】
4/1(火) ランチ 通常営業 / ディナー 貸切営業
4/10(木) ランチ 11:45(OPEN) /  ディナー 18:00(OPEN)
4/17(木) ランチ 貸切営業 / ディナー 通常営業
4/19(土) ランチ 通常営業 / ディナー 貸切営業
4/20(日) ランチ 貸切営業 / ディナー 通常営業

※ランチタイムのご利用時間は2時間制でございます。
(クイックランチは90分制でございます。)
予めご了承ください。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

当店からのご案内


当店のドレスコードはスマートカジュアルでお願いしております。
短パン、ハーフパンツ、Tシャツ、サンダル、浴衣等のご入店はご遠慮頂いております。
また、お子様のご同伴は小学校高学年以上からとさせていただきます。
(個室のみ5歳以上からご利用可。ただし別途個室料を頂戴いたします)
何卒ご了承下さいませ。

ミクニ マルノウチでは私たちと共に、お客様のおもてなしをしてくださる
仲間を求めております。
詳しくはRecruitページをご覧くださいませ。

バレンタイン&ホワイトデーに♡オリジナルガトーショコラ♡《mikuni Heart(ミクニ ハート)》ご予約受付中!

❤︎ 贅沢時間を ハートに込めて ❤︎

濃厚でリッチな味わいのガトーショコラ。

チョコレートの芳醇な香りと、 とろけるような美味しさがお口の中に広がります。

冷やしても温めても、なめらかな口どけをお楽しみいただけます。

贅沢なティータイムを《 mikuni Heart 》とともに。

※ご予約を承っております。(前日までのご予約制)

ミクニ マルノウチ Tel.03-5220-3921

特設ページはこちらからご覧ください。

3月1日からの新グランドメニュー

================================================================

季節の厳選素材を使ったプレスティージュメニュー(ランチ・ディナー)
<ランチは前日までのご予約制>

15,400円(サービス料込・税別途10%) 

〈パスタ〉
ポワロー葱とジャガイモのラビオリ タレッジョチーズのフォンダンとバターのソース

〈魚料理〉
甘鯛の鱗焼き 春野菜のリゾットと地蛤のクレマ

〈肉料理〉
東京ビーフ お薦め部位をその日の調理法で

〈デザート〉
レアチーズケーキと西東京産ブルーベリーのコンフィチュール
フリュイ・ド・ルージュのソルベとソースアングレーズ

コーヒーと小菓子

*仕入れの状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます

================================================================

シェフおすすめの”シェフズ テーブル”(ランチ・ディナー)

12,100円 (サービス料込・税別途10%)

〈魚料理〉
鰆の低温ロースト セミドライトマトのケッカソース

〈肉料理〉
仔羊とマスタードの香草パン粉焼き フランボワーズヴィネガーのソース

〈デザート〉
パティシェおすすめのデザート

コーヒーと小菓子

*仕入れの状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます

================================================================

東京素材に拘った”リッチなメニュー”(ランチ・ディナー)

9,900円(サービス料込・税別途10%)

〈アミューズ〉
オリーブとベーコンのケークサレ あおさ海苔のゼッポリーネとフランス産生ハム サーモンマリネとアボカドクリームのタルトレット

〈前菜〉
フォアグラと白レバーのフォンダン 彩り野菜のマリネと江戸前ハーブのサラダ

〈スープ〉
カリフラワーの冷製スープ キャビアと蛤 コンソメジュレ

〈魚料理〉
鰆の低温ロースト セミドライトマトのケッカソース 本日の東京野菜をその日の調理方法で

〈肉料理〉
牛フィレ肉のロースト 無添加マスタードのと赤ワインソース

〈デザート〉
ラズベリームースとホワイトチョコレート 東京牛乳のアーモンドアイスクリーム ソースショコラ

コーヒー&小菓子

*仕入れの状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます

================================================================

ミクニ マルノウチおすすめ メインが選べるランチメニュー(ランチ)
5,500円(サービス料込・税別途10%)
〈アミューズ〉
オリーブとベーコンのケークサレ あおさ海苔のゼッポリーネとフランス産生ハム サーモンマリネとアボカドクリームのタルトレット

〈前菜〉
桜鯛と彩り野菜の菜園風 柑橘香る白味噌のビネグレット

〈魚料理or肉料理〉
鰆の低温ロースト セミドライトマトのケッカソース 本日の東京野菜をその日の調理方法で
または
山形豚のロティ フォンと無添加マスタードのコンディメント

〈デザート〉
ラズベリームースとホワイトチョコレート 東京牛乳のアーモンドアイスクリーム ソースショコラ

コーヒー&小菓子

20,900円(サービス料込・税別途10%) 

最近のお知らせ

カテゴリー