6月1日からの新グランドメニュー
13周年記念ディナー
15,000円 (税込・サービス料別途10%)
〈アミューズ〉
黒アワビと府中産・水茄子のマリネ ヘーゼルナッツの香り 赤ワインビネガーを使ったジュレのソース
〈前菜〉
フランス産バルバリー鴨の燻製とゴールドラッシュのグリル 小松菜としんとり菜のサラダ仕立て
〈前菜〉
東京湾天然アナゴの赤ワイン煮と2種のズッキーニのパートグリック セロリラブのピュレ
〈魚料理〉
千葉県産・金目鯛のポワレ 濃厚オマール海老エキスのビスクソース
〈肉料理〉
オーストラリア産・仔羊ロース肉 ニイクラファームのミックスハーブを使った香草パン粉焼き 練馬産・夏野菜のラタトゥイユを添えて
〈デザート〉
13種のプチガトー
コーヒーと小菓子
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*仕入れの状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。
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三國シェフおすすめの 東京素材たっぷり、リッチなメニュー
9,000円 (税込・サービス料別途10%)
〈アミューズ〉
西東京産・赤パプリカのムース アーレットを添えて
〈前菜〉
鮃目の昆布締めカルパッチョ 府中産・丸茄子のマリネとハーブのサラダ仕立て
〈魚料理〉
房総沖天然真鯛のポワレとムール貝のナージュ ニイクラファームのタイムの香り
〈肉料理〉
東京ビーフのロースト 練馬産・夏野菜のグリル 赤ワインビネグレットソース
〈デザート〉
小笠原産・ラム酒を使ったサバラン
コーヒー&小菓子
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*仕入れの状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。
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4,600円(ランチ)、5,800円(ランチ)、6,900円コース(税込・サービス料別途10%)
〈アミューズ〉
東京秋川とうもろこしのスープ 黒胡椒と醤油のチュイール
〈前菜〉
奥多摩ヤマメの燻製と里芋のブランダード 江戸ミックスハーブのサラダ
〈魚料理〉 4,600円・6,900円コース
東京湾で採れたアイナメのフリット 府中さわとまとのクーリー
〈肉料理〉 5,800円・6,900円コース
東京軍鶏肉のロースト 八丈フルーツレモンのシャルキュティエールソース
〈デザート〉
小平産・ブルーベリーソルベとフロマージュブランのムース
コーヒー&小菓子
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