12月1日からの新グランドメニュー

厳選素材を使った贅沢“極“コース

20,000円 (税込・サービス料別途10%)

〈アミューズ〉
青森県陸奥湾の帆立貝と小平産・ブロッコリーと本ズワイガニのマヨネーズシャンティ キャビア添え

〈前菜〉
ハンガリー産・フォアグラカナールの濃厚フラン ポートワインソース

〈前菜〉
天恵菇の香草ガーリックバター焼き 江戸ミックスハーブのサラダ

〈魚料理〉
カナダ産・オマール海老と江戸小松菜のグラチネ エストラゴンの香り

〈肉料理〉
東京ビーフサーロインのグリル 八丈島産・アメリカ芋のマッシュポテト 柚子七味バターと赤ワインソース

〈デザート〉
ニイクラファームのローズマリー香るタルトタタン 東京牛乳とバニラビーンズを使ったバニラアイスクリーム

コーヒーと小菓子

*仕入れの状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。

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季節の厳選素材を使ったプレスティージュメニュー

15,000円 (税込・サービス料別途10%)

〈アミューズ〉
青森県陸奥湾の帆立貝と小平産・ブロッコリーと本ズワイガニのマヨネーズシャンティ キャビア添え

〈前菜〉
ハンガリー産・フォアグラカナールの濃厚フラン ポートワインソース

〈前菜〉
天恵菇の香草ガーリックバター焼き 江戸ミックスハーブのサラダ

〈魚料理〉
房総沖金目鯛のポワレ 国産はちみつと白バルサミコ タイムの香り

〈肉料理〉
北海道産・蝦夷鹿肉のロティ フランス産グロゼイユとポルト酒のソース

〈デザート〉
ニイクラファームのローズマリー香るタルトタタン 東京牛乳とバニラビーンズを使ったバニラアイスクリーム

コーヒーと小菓子

*仕入れの状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。

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三國シェフおすすめの 東京素材たっぷり、リッチなメニュー

9,000円 (税込・サービス料別途10%)

〈アミューズ〉
タスマニアサーモンとマスカルポーネチーズのムース そば粉のブリニといくら

〈前菜〉
東京ビーフ生ハムとグリルしたロメインレタス 拝島ネギのサラダ仕立て すだちのビネグレット

〈魚料理〉
千葉県産・鮃目のムニエルと府中産・白菜のブレゼクリームソース ハーブの香り

〈肉料理〉
ハンガリー産・マグレ鴨ロースのロティ 新じゃがいものロースト マデラ酒とブラッドオレンジ

〈デザート〉
練馬産とちおとめのクレープ はちみつのアイスクリームとベリーの温かいソース

コーヒー&小菓子

*仕入れの状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。

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4,600円(ランチ)、5,800円(ランチ)、6,900円コース(税込・サービス料別途10%

〈アミューズ〉
練馬産人参のムースリーヌ シューファルス パセリの香り

〈前菜〉
東京軍鶏と滝川ごぼうのコンフィのテリーヌとあやめカブのピクルス

〈魚料理〉 4,600円・6,900円コース
真鱈のポワレ 練馬大根のブレゼ フレンチマスタードソース

〈肉料理〉 5,800円・6,900円コース
オーストラリア産・牛バラ肉と檜原村きのこ 濃厚赤ワインのビーフシチュー

〈デザート〉
西東京市のミントババロア 温かいスープドショコラと温州みかんのソルベ

コーヒー&小菓子

*仕入れの状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。

※写真はイメージです

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