6月1日からの新グランドメニュー

厳選素材を使った贅沢“極“コース
<3日前までのご予約制>

20,900円(サービス料込・税別途10%)

〈魚料理〉
東京湾産かさご 胡桃とパートブリックのフリット 米茄子のローストとハーブのサラダ

〈肉料理〉
フランス産骨付き仔羊ロース肉のロティ マスタード香草焼き
または
東京ビーフサーロインのグリル 東京野菜とラタトゥイユ 赤ワインソース
*ご予約時にいずれかお選びください

〈デザート〉
沖縄マンゴ―のロティ 東京牛乳のバニラアイスクリーム添え

コーヒーと小菓子

*仕入れの状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます

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季節の厳選素材を使ったプレスティージュメニュー
<3日前までのご予約制>

15,400円(サービス料込・税別途10%) 

〈魚料理〉
南房総 ヒラメのポワレ 粒マスタード香草パン粉焼き 府中産トマトとシェリービネガーのクーリー

〈肉料理〉
ハンガリー産・マグレ鴨ロース肉のロースト 黒胡椒を利かせたフォアグラソース

〈デザート〉
沖縄マンゴ―のロティ 東京牛乳のバニラアイスクリーム添え

コーヒーと小菓子

*仕入れの状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます

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東京の地産地消に拘ったシェフズテーブル
《 本日のシェフおすすめコース 》
*メニュー内容は当日のご案内になります

12,100円 (サービス料込・税別途10%)

〈魚料理〉

〈肉料理〉

〈デザート〉

コーヒーと小菓子

*写真はイメージです

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三國シェフおすすめの 東京素材たっぷり、リッチなメニュー

〈アミューズ〉*全コース
タスマニアサーモンのマリネ 西東京ニイクラファームのハーブを使ったクレープとク リームチーズ巻き

〈スープ〉*9,900円コース(ディナー)
あきる野市産 とうもろこしのポタージュ

〈前菜〉*全コース
東京軍鶏肉のコンフィと北あかりじゃがいものテリーヌ 茄子のマリネと江戸ミックス ハーブ

〈魚料理〉*4,840円(ランチ)・7,700円(ランチ)・9,900円(ディナー)コース
千葉県産 スズキのグリル バジル香るタップナードソース

〈肉料理〉6,050円(ランチ)・7,700円(ランチ)・9,900円(ディナー)コース
国産牛ほほ肉の南仏風トマト煮込み クスクス添え

〈デザート〉*全コース
小笠原諸島 パッションフルーツとチョコレートの 2 層ムース カクテルソルベ

コーヒー&小菓子

*仕入れの状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます
*写真は9,900円ディナーコースのイメージです
*ランチコースはポーションが異なります

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*全コースサービス料込・消費税別途10%頂戴いたします。

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