6月1日からの新グランドメニュー

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厳選素材を使った贅沢“極“コース(ディナー)
<3日までのご予約制>

20,900円(サービス料込・税別途10%) 

〈温前菜〉
ポルト酒とバルサミコの煮穴子とフォアグラのソテー

〈魚料理〉
伊勢海老と東京野菜のグリエ バニラ香るソース ヴァンブラン

〈肉料理〉
東京ビーフ 本日の特選部位をその日の調理法で
ソース ヴァンルージュ カンポットペッパーのアクセント

〈デザート〉
ショコラチューブに包まれたムース シトロン
ビスキュイショコラとミルクのジェラート

コーヒーと小菓子

*仕入れの状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます

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季節の厳選素材を使ったプレスティージュメニュー(ランチ・ディナー)
<ランチは前日までのご予約制>

15,400円(サービス料込・税別途10%) 

〈温前菜〉
ポルト酒とバルサミコの煮穴子とフォアグラのソテー

〈魚料理〉
アイナメのムニエル ソース デュグレール

〈肉料理〉
東京ビーフ 本日の特選部位をその日の調理法で
ソース ヴァンルージュ カンポットペッパーのアクセント

〈デザート〉
ショコラチューブに包まれたムース シトロン
ビスキュイショコラとミルクのジェラート

コーヒーと小菓子

*仕入れの状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます

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シェフおすすめの”シェフズ テーブル”(ランチ・ディナー)

12,100円 (サービス料込・税別途10%)

〈魚料理〉
アイナメのムニエル ソース デュグレール

〈肉料理〉
滋賀県産 近江鴨のロティ 東京蜂蜜とカンポットペッパーの香り
シェリービネガーのソース

〈デザート〉
彩り豊かなフルーツのテリーヌ 赤ワインのソルベ

コーヒーと小菓子

*仕入れの状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます

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東京素材に拘った”リッチなメニュー”(ランチ・ディナー)

9,900円(サービス料込・税別途10%)

〈アミューズ〉
オリーブ、セミドライトマト、玉葱のケークサレ
ゴルゴンゾーラムースのタルトレット
とうもろこしのポレンタチップスにのせたブランダード

〈前菜〉
縞鯵の軽い燻製 彩り野菜とピクルスの菜園風

〈冷前菜〉
新玉葱の冷たいブルーテ 鱧のフリチュールとゴルジュセッシュ

〈魚料理〉
オリエンタルな香りを纏ったイサキのポワレ ピペラードとヴィンコットのコンディモン

〈肉料理〉
イタリア産 仔牛ロース肉のエスカロップ
リンゴとフォアグラのリゾット マデラのソース
または
東京ビーフ特選部位のロティ 柚子胡椒香るヴァンルージュ(+2,200円)

〈デザート〉
クレームダンジュ タピオカとマンゴーソース
シガレットラング ココナッツミルクのエキューム 本日のジェラート

コーヒー&小菓子

*仕入れの状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます

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ミクニ マルノウチおすすめ メインが選べるランチメニュー(ランチ)
5,500円(サービス料込・税別途10%)
〈アミューズ〉
オリーブ、セミドライトマト、玉葱のケークサレ
ゴルゴンゾーラムースのタルトレット
とうもろこしのポレンタチップスにのせたブランダード

〈前菜〉
泉州水茄子と白桃、フランス産ジャンボンクリュ ミントとリコッタサラータのアクセント

〈魚料理or肉料理〉
オリエンタルな香りを纏ったイサキのポワレ ピペラードとビンコットのコンディモン
本日の東京野菜を添えて
または
伊達鶏もも肉 プーレ・オ・ヴィネーグル 胸肉のペルシャード2つの調理法
本日の東京野菜を添えて
または
東京ビーフ特選部位のロティ 柚子胡椒香るヴァンルージュ(+3,300円)

〈デザート〉
柑橘風味のクレームブリュレ ショコラのジェラート トンカ豆の香り

コーヒー&小菓子

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