9月1日からの新グランドメニュー
【2025年9月よりグランドメニューをリニューアルいたします】
江戸東京野菜をはじめとする自然の恵みを活かしたナチュラルフレンチに
「五味(甘味・塩味・酸味・苦味・うま味)」をテーマとした
新たな味覚体験を加えたコースをご用意しております。
味覚は人によって感じ方が異なるといわれており、同じ一皿からも十人十色の発見と余韻が広がります。
一皿ごとに広がる香りや味わいを、お客様それぞれの感性でお楽しみください。
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“Porte” ~五味への扉~(平日 ランチ)
6,160円(サービス料込・税別途10%)
Amuse・塩味
秋茄子のムースとマリネ コンソメのジュレ
Hors d’oeuvre・酸味
昆布〆した戻り鰹の軽い燻製 季節のフルーツマリネと江戸前ハーブ
ケフィアのコンディメント
Soup・甘味 (+¥880)
南瓜のポタージュ 東京ビーフのクロケット
Poisson・旨味
真鯛のポワレ ムール貝のサフランリゾット ソースアメリケーヌ
または
Viande・苦味
山形豚のロティ トレビスと胡桃のサラダ ノチェッロとロックフォールチーズのソース
または
Specialit・苦味 (+¥3,300)
東京ビーフ おすすめ部位のロティ
Dessert・苦味
可愛らしい柿のタルトレット 林檎のセッシェと自家製ミルクジェラート
シードルを使ったキャラメルのソース
コーヒー&小菓子
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“Porte” ~五味への扉~(土・日・祝日 ランチ)
7,480円(サービス料込・税別途10%)
Amuse・塩味
秋茄子のムースとマリネ コンソメのジュレ
Hors d’oeuvre・酸味
昆布〆した戻り鰹の軽い燻製 季節のフルーツマリネと江戸前ハーブ
ケフィアのコンディメント
Soup・甘味
南瓜のポタージュ 東京ビーフのクロケット
Poisson・旨味
真鯛のポワレ ムール貝のサフランリゾット ソースアメリケーヌ
または
Viande・苦味
山形豚のロティ トレビスと胡桃のサラダ ノチェッロとロックフォールチーズのソース
または
Specialit・苦味 (+¥3,300)
東京ビーフ おすすめ部位のロティ
Dessert・苦味
可愛らしい柿のタルトレット 林檎のセッシェと自家製ミルクジェラート
シードルを使ったキャラメルのソース
コーヒー&小菓子
*仕入れの状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます
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“Clé” ~五味への鍵~(ランチ・ディナー)
11,000円(サービス料込・税別途10%)
Amuse・旨味
ズワイ蟹と軟白葱のフラン 雲丹とキャビア 昆布ジュレのアクセント
Hors d’oeuvre・塩味
伊達鶏とデュクセル フォアグラのガランティーヌ
華やかなサラダ ロックフォールのソース
Soup・甘味
南瓜のポタージュ 東京ビーフのクロケット
Poisson・酸味
金目鯛のポワレ ムール貝のリゾット サフラン香るソースヴァンブラン
Viande・苦味
仔羊のロティ トレビスと胡桃のアクセント フランボワーズビネガーのソース
または
Specialite 苦味 (+¥2,200)
東京ビーフ おすすめ部位のロティ
Dessert 苦味
可愛らしい柿のタルトレット 林檎のセッシェと自家製ミルクジェラート
シードルを使ったキャラメルのソース
コーヒー&小菓子
*仕入れの状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます
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“Voyage” ~五味への旅~(ランチ・ディナー)
15,400円(サービス料込・税別途10%)
Amuse・旨味
ズワイ蟹と軟白葱のフラン 雲丹とキャビア 昆布ジュレのアクセント
Hors d’oeuvre・塩味
伊達鶏とデュクセル フォアグラのガランティーヌ
華やかなサラダ ロックフォールのソース
Hors d’oeuvre・酸味
昆布〆した戻り鰹の軽い燻製 季節のフルーツマリネと江戸前ハーブ
ケフィアのコンディメント
Soup・甘味
南瓜のポタージュ 東京ビーフのクロケット
Poisson・旨味
鮑のムニエル 肝のアクセント ソース アメリケーヌ
Viande・苦味
東京ビーフ フィレ肉のロティ
トレビスと胡桃のアクセント ソースペリグー
Dessert・酸味
長野パープルと巨峰のデュオ
ヨーグルトムースと赤ワインジュレ 葡萄のソルベをパフェ仕立てで
コーヒー&小菓子
*仕入れの状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます
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“Essence” ~五味の真髄~(ディナー / 3日前までのご予約制)
20,900円(サービス料込・税別途10%)
Amuse・旨味
ズワイ蟹と軟白葱のフラン 雲丹とキャビア 昆布ジュレのアクセント
Hors d’oeuvre・塩味
伊達鶏とデュクセル フォアグラのガランティーヌ 華やかなサラダ ロックフォールのソース
Soup・甘味
南瓜のポタージュ 東京ビーフのクロケット
Hors d’oeuvre・旨味
蝦夷鮑と白身魚のパイ包み焼き 肝のアクセント ソースアメリケーヌ
Poisson・酸味
甘鯛の鱗焼き ムール貝のリゾット サフラン香るソースヴァンブラン
Viande・苦味
東京ビーフ フィレ肉のロティ トレビスと胡桃のアクセント ソースペリグー
Dessert・甘味
小笠原ラム香る和栗のモンブラン
カシスコンフィチュールのアクセント ナッツのジェラートを添えて
コーヒー&小菓子