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6月1日からの新グランドメニュー

13周年記念ディナー

15,000円 (税込・サービス料別途10%)

〈アミューズ〉
黒アワビと府中産・水茄子のマリネ ヘーゼルナッツの香り 赤ワインビネガーを使ったジュレのソース

〈前菜〉
フランス産バルバリー鴨の燻製とゴールドラッシュのグリル 小松菜としんとり菜のサラダ仕立て

〈前菜〉
東京湾天然アナゴの赤ワイン煮と2種のズッキーニのパートグリック セロリラブのピュレ

〈魚料理〉
千葉県産・金目鯛のポワレ 濃厚オマール海老エキスのビスクソース

〈肉料理〉
オーストラリア産・仔羊ロース肉 ニイクラファームのミックスハーブを使った香草パン粉焼き 練馬産・夏野菜のラタトゥイユを添えて

〈デザート〉
13種のプチガトー

コーヒーと小菓子

*仕入れの状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。

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三國シェフおすすめの 東京素材たっぷり、リッチなメニュー

9,000円 (税込・サービス料別途10%)

〈アミューズ〉
西東京産・赤パプリカのムース アーレットを添えて

〈前菜〉
鮃目の昆布締めカルパッチョ 府中産・丸茄子のマリネとハーブのサラダ仕立て

〈魚料理〉
房総沖天然真鯛のポワレとムール貝のナージュ ニイクラファームのタイムの香り

〈肉料理〉
東京ビーフのロースト 練馬産・夏野菜のグリル 赤ワインビネグレットソース

〈デザート〉
小笠原産・ラム酒を使ったサバラン

コーヒー&小菓子

*仕入れの状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。

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4,600円(ランチ)、5,800円(ランチ)、6,900円コース(税込・サービス料別途10%

〈アミューズ〉
東京秋川とうもろこしのスープ 黒胡椒と醤油のチュイール

〈前菜〉
奥多摩ヤマメの燻製と里芋のブランダード 江戸ミックスハーブのサラダ

〈魚料理〉 4,600円・6,900円コース
東京湾で採れたアイナメのフリット 府中さわとまとのクーリー

〈肉料理〉 5,800円・6,900円コース
東京軍鶏肉のロースト 八丈フルーツレモンのシャルキュティエールソース

〈デザート〉
小平産・ブルーベリーソルベとフロマージュブランのムース

コーヒー&小菓子

*仕入れの状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。

◆5月のおすすめワイン◆

ミクニ マルノウチのソムリエがおすすめするワインを月替わりでご用意いたしております。

その他にもおすすめのワインをご用意しておりますので、お気軽にスタッフまでお尋ねください。

◆乾杯スパークリング&ボトルワイン付き◆ GWスペシャルプラン 2023.4.29 sat 〜 5.14 sun

GWにご家族や仲の良いご友人と、ゆっくりワインとお食事をお楽しみいただけるプランを
ご用意いたしました。ランチ&ディナータイムにご利用いただけます。お野菜たっぷりの美味しいフレンチのフルコースとワインで、楽しい休日をお過ごしください。

◆ GWスペシャルプラン <乾杯スパークリング&2名様に1本フルボトルワイン付き> ◆
お1人様 9,900円(税・サービス料込/ 2~14名様まで)
・乾杯用グラススパークリング
・アミューズ
・前菜
・魚料理
・肉料理
・デザート
・コーヒー

【ワインは2名様に付き1本、3,4名様に付き2本、お好きなフルボトルワイン(スパークリング or 白ワイン or 赤ワイン or ロゼワイン)よりお選びいただけます】

*ランチ・ディナー共にご予約を承ります。
*2023.4.29(土)~ 5.14(日)まで。
*ご予約は2日前までにお願い致します。
*写真はイメージです。

ご予約:ミクニ マルノウチ
Tel.03-5220-3921

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