12月10日からの新グランドメニュー
江戸東京野菜をはじめとする自然の恵みを活かしたナチュラルフレンチに
「五味(甘味・塩味・酸味・苦味・うま味)」をテーマとした
新たな味覚体験を加えたコースをご用意しております。
味覚は人によって感じ方が異なるといわれており、同じ一皿からも十人十色の発見と余韻が広がります。
一皿ごとに広がる香りや味わいを、お客様それぞれの感性でお楽しみください。
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“Porte” ~五味への扉~(平日 ランチ)
6,160円(サービス料込・税別途10%)
Amuse・旨味
カリフラワーのムース 雲丹とキャビア コンソメジュレ
Hors d’oeuvre・苦味
燻製した寒ブリと菜の花のタルタル サラダ仕立て レホールのアクセント
Poisson・酸味
昆布〆した真鱈のフリール オリエンタルな香り ピペラードとシェリービネガーのソース
または
Viande・塩味
山形豚肩ロース煮込み 本日の東京野菜とクスクスを添えて トレビスと胡桃のサラダ
または
黒毛和牛のおすすめ部位をその日の調理法で(+¥3,300)
Dessert・酸味
東京牛乳を使用した軽やかなミルクムース
フランボワーズの香りを纏わせたパート・フィローのドレス
コーヒー&小菓子
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“Porte” ~五味への扉~(土・日・祝日 ランチ)
7,480円(サービス料込・税別途10%)
Amuse・旨味
カリフラワーのムース 雲丹とキャビア コンソメジュレ
Hors d’oeuvre・苦味
燻製した寒ブリと菜の花のタルタル サラダ仕立て レホールのアクセント
Soupe ・甘味
サツマイモ 3 つのテクスチャー
マスカルポーネクリームと東京蜂蜜 カンポットペッパーのアクセント
Poisson・酸味
昆布〆した真鱈のフリール オリエンタルな香り ピペラードとシェリービネガーのソース
または
Viande・塩味
山形豚肩ロース煮込み 本日の東京野菜とクスクスを添えて トレビスと胡桃のサラダ
または
黒毛和牛のおすすめ部位をその日の調理法で(+¥3,300)
Dessert・酸味
東京牛乳を使用した軽やかなミルクムース
フランボワーズの香りを纏わせたパート・フィローのドレス
コーヒー&小菓子
*仕入れの状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます



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“Clé” ~五味への鍵~(ランチ・ディナー)
11,000円(サービス料込・税別途10%)
Amuse・旨味
カリフラワーのムース
甘海老と雲丹 コンソメのジュレ キャビアのアクセント
Hors d’oeuvre・苦味
フォアグラのテリーヌ 近江鴨の軽い燻製と自家製ブリオッシュ
彩り野菜のサラダ仕立て
Soup・甘味
サツマイモ 3 つのテクスチャー
マスカルポーネクリームと東京蜂蜜 カンポットペッパーのアクセント
Poisson・酸味
平目のムニエル 春菊のブールブラン
千住葱とオレンジ白菜 ポワトリーヌセッシュのエチュベ
Viande・苦味
蝦夷鹿ロース肉のクロッカン ソースフランボワーズ
または
黒毛和牛フィレ肉のロティ 柚子胡椒香るソースヴァンルージュ(+¥2,200)
Dessert ・酸味
東京牛乳を使用した軽やかなミルクムース
フランボワーズの香りを纏わせたパート・フィローのドレス
コーヒー&小菓子
*仕入れの状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます



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“Voyage” ~五味への旅~(ランチ・ディナー)
15,400円(サービス料込・税別途10%)
Amuse・旨味
カリフラワーのムース
甘海老と雲丹 コンソメのジュレ キャビアのアクセント
Hors d’oeuvre・苦味
燻製した寒ブリと菜の花のタルタル サラダ仕立て レホールのアクセント
Hors d’oeuvre・塩味
フォアグラのテリーヌ 近江鴨の軽い燻製と自家製ブリオッシュ
Soup・甘味
サツマイモ 3 つのテクスチャー
マスカルポーネクリームと東京蜂蜜 カンポットペッパーのアクセント
Poisson・酸味
鮟鱇のムニエルと北寄貝のグリエ ソースブールブラン千住葱とオレンジ白菜
ポワトリーヌセッシュのエチュベ
Viande・塩味
東京ビーフフィレ肉のロティ
柚子胡椒香るソース ヴァンルージュ キタアカリのポムピューレと本日の東京野菜を添えて
または
黒毛和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み キタアカリのポムピューレと本日の東京野菜を添えて ※数量限定
Dessert・苦味
タルトタタンとプラリネのジェラート フレッシュなりんごとバルサミコのアクセント
コーヒー&小菓子
*仕入れの状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます



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“Essence” ~五味の真髄~(ディナー / 3日前までのご予約制)
20,900円(サービス料込・税別途10%)
Amuse・塩味
フォアグラのテリーヌ 自家製ブリオッシュ トリュフを添えて
Hors d’oeuvre・苦味
燻製した寒ブリと菜の花のタルタル 彩り野菜のサラダ仕立て
レホールのアクセント 雲丹とキャビア添え
Hors d’oeuvre・旨味
オマール海老と白身魚 シャンピニオンのパイ包み ソースアメリケーヌ
Soup・甘味
サツマイモ 3 つのテクスチャー
マスカルポーネクリームと東京蜂蜜 カンポットペッパーのアクセント
Poisson・酸味
甘鯛の鱗焼きと北寄貝のグリエ ソースブールブラン千住葱とオレンジ白菜
ポワトリーヌセッシュのエチュベ
Viande・塩味
東京ビーフフィレ肉のロティ
柚子胡椒香るソース ヴァンルージュ キタアカリのポムピューレと本日の東京野菜を添えて
Dessert・甘味
金柑の爽やかなコンポートとミルクジェラート 茉莉花の香りを忍ばせて
コーヒー&小菓子
*仕入れの状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます



*写真はイメージです



